Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже девушка рассказала о нападении уличного грабителя

По словам пострадавшей, в полиции ей сообщили, что она уже шестая жертва преступников

21:33, 23 декабря 2015 Происшествия 23 9599

В Воронеже девушка рассказала о нападении уличного грабителя
Реклама
Читайте также

В Воронеже активизировались уличные грабители. Такой вывод можно сделать из сообщений наших читательниц. Одну из них ночью пытались ограбить в Советском районе. Но там вовремя подоспели сотрудники полиции. Девушке вернули сумку, где лежала крупная сумма денег. Похожая история, но с другим финалом произошла на улице 60 лет ВЛКСМ 18 декабря.

Как рассказала корреспондентам "МОЁ!" пострадавшая девушка, в шесть часов вечера она возвращалась после учёбы домой. И не подозревала, что может случиться что-то плохое.

— Сначала я забежала в небольшой супермаркет, а когда вышла, позвонила другу, сказала что домой иду (до дома пять минут ходьбы). Положив телефон в сумку, пошла по тротуару. Услышав шаги прямо за спиной, немного испугалась и прибавила шаг, но на каблуках это было тяжеловато. И как только я стала идти быстрее, сзади на меня напали, — говорит наша читательница. — Мужчина, которому по голосу я дала бы лет 35, закрыл мне рот руками и начали требовать кошелёк. Я просила отпустить меня, но из-за сопротивления он начал бить по голове рукой, угрожать. А потом одной рукой начал душить. В итоге я протянулась за кошельком в сумку. Он попросил меня показать, сколько там денег. В этот момент я успела достать банковские карточки. Мужчина выхватил кошелёк из рук и сбежал. Я прокричала, чтобы оставил ещё карточки (вдруг я перепутала и взяла не те, что нужно). Он бросил кошелёк на землю, а сам скрылся за поворотом. Деньги забрал.

По словам нашей собеседницы, когда она пришла в отдел полиции писать заявление, ей сказали, что это уже шестое подобное нападение.

— Мы все думаем, что с нами подобное не случится, — говорит девушка, ставшая жертвой преступника. — Будьте внимательны на улице. Не ходите по улицам одни. Особенно в тёмное время суток.

Отметим, что в преддверии Нового года в городе часто активизируются карманники и воры. В прошлом году в нашу редакцию каждый день поступали сообщения о кражах кошельков в маршрутках.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 12:44
    (гость) сегодня в 11:09

    Отдельное спасибо от братвы за подарок гопоте - лишний час темноты в вечернее время

    Точнее говорить не спасибо, а от души)
  • Нина (гость)
    24 декабря 2015 в 14:03
    У меня вчера телефон,баба из кармана вытащила(((Правда и не когда не думала что со мной такое может случиться((Будте бдительней,нельзя расслабляться.
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 15:21
    [quote](гость) сегодня в 08:41

    [quote](гость) сегодня в 00:25мужчины и мужья встречайте своих девушек и жен вечером...А,если нет мужчины/мужа, то дома сидеть??? Чужие-то мужчины/мужья смелые только со своими, других будут грабить, сделают вид,что спят (по привычке).
    [/quote]
    заводите роман) нельзя женщинам без мужчин и мужчинам без женщин)
  • 24 декабря 2015 в 15:24
    (гость) сегодня в 10:11

    (гость) вчера в 21:49Это стабильность называется. Амнистия и удаление полиции с улиц. Сокращают то кто по земле ходит, как обычно. Земляных никто не сокращает. У нас просто социальная обстановка в стране ниже плинтуса, потому народ и ворует. К каждому подъезду полицейского не поставить.

    Да что вы говорите только в августе сократили на 20%!
  • Юра Хой (гость)
    25 декабря 2015 в 07:48
    еще и карточки вернул, какой честный вор..редкость по нынешним временам..наградить , однозначно!
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»