Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский байкер без прав, сбивший насмерть женщину на зебре, получил 3 года колонии

Трагедия произошла летом этого года

15:03, 23 декабря 2015 ДТП 22 3262

Воронежский байкер без прав, сбивший насмерть женщину на зебре, получил 3 года колонии Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

3 года колонии-поселения с лишением права управления транспортным средством получил 21-летний воронежец, который сбил насмерть пешехода, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Трагедия произошла 6 августа 2015 года у дома № 25 по бульвару Победы, где в 22.50 пыталась перейти дорогу по пешеходному переходу женщина. К сожалению, в этот момент её сбил мотоцикл Honda BROS400-1, за рулём которого находился осужденный.

В результате аварии пострадавшая получила травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшие на место происшествия медики доставили женщину в больницу, но спасти её не удалось.

Как оказалось, у мотоциклиста не было водительского удостоверения соответствующей категории. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Денис (гость)
    23 декабря 2015 в 22:03
    Обыватель (гость) сегодня в 21:14

    "...пыталась перейти дорогу по пешеходному переходу женщина." ___________________ Вот именно в городе Воронеже пешеходы не переходят по пеш.переходу, а пытаются перейти.... и не всегда удачно, потому что водятлы оборзели. А оборзели они, потому что знают, что максимально это 3 года и может быть даже условно, ну или поселение...


    Вот кто оборзел, так это уважаемые пешеходы! Которым лень пройти 2 метра до перехода, и переходят проезжую часть там, где им вздумается. Да ещё и с маленькими детьми, учат их тому же. Примеров масса, сам чуть не сбил группу студентов, переходящих дорогу у технологической академии, вышли из автобуса и пошли, хотя там подземный переход, и рядом всегда дежурят сотрудники ГИБДД. А пешеходам максимум что грозит, это 500 рублей штрафа.
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 00:33
    freediver вчера в 20:51

    Обычно 3 года дают обычному водителю с правами и свидетельством о регистрации ТС. А почему этому (цензура) дали столько же?

    Потому что следаки и прокуроры получили прибавку к зарплате, почему же еще...
  • Товарищ Вагнер (гость)
    24 декабря 2015 в 05:49
    Результаты судебных процессов в городе кагбэ намекают, что убийство человека - менее тяжкое преступление, чем, например, мелкая кража.

    Хочется верить, что существо без прав, отправившее маму малышей на тот свет, не доживет до УДО с традиционным в таких случаях диагнозом "острая сердечная недостаточность".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 декабря 2015 в 11:08
    (гость) вчера в 20:14

    Anna-bis23 сегодня в 18:01(гость) сегодня в 16:37Да не было умысла ее убивать было желание покататься на моцикле а то что получилось из этого факт на лицоЗа умысел убивать другая статья и другие сроки Вообще-то это не убийство по неосторожности. А убийство в результате грубого сознательного нарушения ПДД. Одно дело нарушил правила и убил. Другое дело вообще не иметь прав и убивать. За это, по крайней мере, если и 3 года, то должно быть в колонии строгого режима, а не поселении. Со всеми мразями за рулем надо бороться, но со мразями без прав - нужно очень серьезно бороться, а не так снисходительно относиться.

    давайте не будем состязаться в знании теории уголовного права. убийство, убийство по неосторожности и смерть человека в результате дтп - это разные статьи, разные гипотезы, диспозиции и санкции. он мог и не сбить эту женщину, покатался и не узнал бы никто об этом, поэтому об умысле на убийство здесь не говорят. но ему действительно мало дали и вопрос увеличения сроков по нарушениям пдд давно назрел.
  • (гость)
    10 мая в 12:03
    Приравнять ДТП к умышленному убийству
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»