Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе на таксистку напал пассажир-извращенец, гонялся за ней с ножом и ранил в живот

25-летнюю девушку спас водитель КамАЗа, который довёз её до больницы

12:12, 23 декабря 2015 Происшествия 25 6416

На воронежской трассе на таксистку напал пассажир-извращенец, гонялся за ней с ножом и ранил в живот Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

Молодая таксистка из Воронежской области стала жертвой нападения своего пассажира. Преступление произошло вечером 13 декабря в Лискинском районе.

19-летний молодой человек попросил автомобилистку на ВАЗ-21099 довезти его до города Боброва. Примерно на 10-м километре автодороги М4 "Дон" — г. Бобров пассажир приставил нож к горлу девушки и потребовал отдать деньги и телефон. Таксистка резко остановила машину и выскочила из салона. Но нападавший догнал девушку и ранил её в живот. Затем парень сел в авто своей жертвы и уехал.

Парень уехал в Бобров, где попал в ДТП и убежал с места аварии. А раненую девушку спас водитель проезжавшего мимо КамАЗа. Он остановился, подобрал несчастную и довёз до больницы.

Вскоре злоумышленника поймала полиция. Как выяснилось, парень уже был судим, причём по серьёзной статье — за преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Сейчас в отношении него возбудили дело по статье «Разбой» и решается вопрос о возбуждении дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 18:57
    Бабу все кинулись обсуждать, а что урла снова на свободе за нож схватилась--- это да, это в Черноземье в порядке вещей. Наш человек, ничего удивительного.... Побольше амнистий, удо, и прочей гумманизации. И кто знает, может вы следующий?
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 21:36
    (гость) сегодня в 13:36

    Это сколько же ему дали по СЕРЬЁЗНОЙ статье, что он в 19 лет уже освободился?

    Интересно, когда его посадили в 15 лет что ли???
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 00:02
    (гость) сегодня в 21:36

    (гость) сегодня в 13:36Это сколько же ему дали по СЕРЬЁЗНОЙ статье, что он в 19 лет уже освободился? Интересно, когда его посадили в 15 лет что ли???

    за "малолетку" слыхал?
  • 24 декабря 2015 в 07:29
    (гость) вчера в 18:57

    Бабу все кинулись обсуждать, а что урла снова на свободе за нож схватилась--- это да, это в Черноземье в порядке вещей. Наш человек, ничего удивительного.... Побольше амнистий, удо, и прочей гумманизации. И кто знает, может вы следующий?

    Вот верно, расиянские гуманисты только урок защищать горазды, не думая об их жертвах.
  • Андрей c с Ломоносова (го
    02 августа в 23:28
    Какие то голубые рассуждения про луну здесь .. Отныне перевились смелые мужики. Я так считаю,найти этого дядю и поговорить по мужски ее родственникам и друзьям .А девушки выздоровления и желательно психолога.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»