Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На январских каникулах воронежцев ждёт новогодний карнавал и парад Дедов Морозов (ПРОГРАММА)

Праздничные мероприятия пройдут во всех районах города

10:17, 23 декабря 2015 Общество, Город 7 6185

На январских каникулах воронежцев ждёт новогодний карнавал и парад Дедов Морозов (ПРОГРАММА) Фото: Мария МУХИНА
Реклама
Читайте также

Власти Воронежа озвучили утвержденные пункты программы праздничных мероприятий на январских каникулах. Согласно сообщению на сайте мэрии жителей областного центра и гостей города ждет масса любопытных мероприятий, среди которых парад Дедов Морозов и новогодний карнавал.

25 декабря в 11.00 во Дворце творчества детей и молодежи (пл. Детей, 1) начнется праздничный концерт для детей-сирот. В этот же день по проезжей части площади Ленина проедет «Рождественский караван Coca-Cola». Свое движение он начнет в 18.00 у библиотеки им И.С. Никитина (пл. Ленина, 2). 26 декабря в городе пройдет парад Дедов Морозов. Он начнется около полудня и затронет две площадки — Кольцовский сквер и площадь Ленина. В 17.00 31 декабря на площади Ленина состоится открытие главной елки города "Новогодняя сказка". К этому событию приурочена концертная программа.

Много интересных событий состоится в январе. Так, 2 января на открытой сценической площадке на площади Ленина состоится спортивная конкурсная программа. Она начнется в 15.00. 3 января на той же площадке все желающие смогут посмотреть театрализованную игровую программу "С Новым годом, Воронеж!". Она начнется в 15.00. Концерты пройдут на той же площадке 4 и 5 января. 6 января на площади Ленина состоится "Новогодний карнавал" — театрализованная программа творческих коллективов города. Время начала уточняется.

В ночь с 6 на 7 января в храмах Воронежа пройдут Рождественские богослужения. 7 января на площади Ленина пройдет празднование Рождества. К этому празднику подготовлена программа под названием "Днесь Христос в Вифлееме рождается". В организации приняло участие Никольское благочиние.

Праздничные мероприятия пройдут во всех районах города. Власти подготовили для горожан детские представления, балы-маскарады и рождественские встречи. Подробную программу вы можете найти здесь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 11:35
    bull сегодня в 11:28

    и всё таки она сине желтая в цвет укр флага,киселёв сказал бы - совпадение?! не думаю.

    и все таки ты себя выдал. толсто троллишь.
  • 23 декабря 2015 в 11:58
    страшно стало?
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 12:01
    этот шарик к сети подключили? в прошлые выходные проезжала, на нем огоньки не горели(
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 22:56
    Раньше, лет 5-10 назад на площади Ленина в новый год было намного больше увлекательных развлечений и атмосфера лучше была!!! Деды морозы и снегурки,платные и бесплатные горки , карусель, комнаты смеха и страха , разные тиры и аттракционы ,сейчас все те забавы заменили катком и вдобавок теперь прийдя 31 числа на площадь мы видим много трудовых мигрантов и кпп, праздник аля тюрьма ))))
  • (гость)
    28 декабря 2015 в 09:45
    (гость) 23 декабря в 11:35

    bull сегодня в 11:28и всё таки она сине желтая в цвет укр флага,киселёв сказал бы - совпадение?! не думаю. и все таки ты себя выдал. толсто троллишь.



    Забытым кевлянам очень грустно оказаться в пыльном углу. Лезут на глаза, напоминают о себе,как только можно и нельзя. Но интереса больше нет,внимания не привлекают,единственная страна,которой было интересно уже забыла о существовании окраины. Иуда презираем и гоним был. Должно было хотя бы настораживать.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»