Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем бывший сотрудник украл с предприятия инструменты на 300 тыс. рублей

К делу мужчина привлёк ничего не подозревающего родственника

20:31, 22 декабря 2015 Происшествия 4 3606

Под Воронежем бывший сотрудник украл с предприятия инструменты на 300 тыс. рублей Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

Инструментов на общую сумму около 300 тысяч рублей украл с бывшей работы 37-летний житель Воронежа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Кража была совершена 18 декабря. Злоумышленник попросил своего родственника съездить на машине на бывшую работу, чтобы забрать оттуда свои вещи. Приехав на место, подозреваемый дождался, пока охранник пойдёт на обход, и после зашёл на территорию. Он пробрался в одну из бытовок, откуда в несколько заходов вынес дорогостоящий инструмент.

Привезя всё домой, мужчина сложил похищенное в сарай и сфотографировал, чтобы впоследствии выложить снимки на сайт объявлений. Но злоумышленника задержали.

— В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенное изъято и возвращено законному владельцу, — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Евгений (гость)
    23 декабря 2015 в 08:26
    Да всё тут понятно. Предприятие не платит денег или давно уже не платит. Кормит обещаниями. Уволился. Потребовал свою зарплату. А ему сказали, что он ни чего не заработал и зарплату ни какую не дадут. Тот решил отомстить. Отомстил и пострадал. Я вообще считаю, что в таких делах дыма без огня нет. Или есть мотив, а значит и причина этому тоже должна быть. В таких случаях нужно правохранительным органам обращать внимание не только на того кто совершил кражу и на хозяина тоже пусть обратят. Пусть его проверят, платит ли налоги, числятся ли у него сотрудники. Всё ли в порядке с налогами? А то нашли виновного, а мотив и причина тому, остаётся нетронутой. Вот, чтобы таких ситуаций не было и с другими, пусть проверяют предприятия, на которых произошло ограбление.
  • Денис (гость)
    23 декабря 2015 в 08:52
    тоже подозреваю,что инструмент он взял в счет зарплаты.сейчас много предприятий отправляет рабочих домой ,кто на БС кто так
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 10:03
    Я один не понимаю, где факт кражи? Мужик взял инструмент во временное пользование, а потом вернул бы его на место.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»