Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На прилавках воронежских магазинов скоро появится сельхозпродукция Узбекистана

Совсем недавно стало известно, что в России начало работу предприятие, которое займется прямым импортом продукции аграрного сектора Узбекистана.

12:46, 22 декабря 2015 Новости компаний 23 2358

На прилавках воронежских магазинов скоро появится сельхозпродукция Узбекистана на правах рекламы

Компания "УзАгроИмпорт" начала свою работу в июне, и уже в 2016 году готовится поставить около 2 млн тонн продукции во все страны Таможенного союза — в Россию, Белоруссию и Казахстан.

Овощи и фрукты, которые может предложить компания, отличаются хорошим качеством и имеют широкий ассортимент, который постоянно растет. Лук, капусту, огурцы и помидоры, фасоль и маш (золотистая фасоль. — Прим. ред.), кабачки и баклажаны, виноград, лимоны, нектарины, персики, орехи — всё это и многое другое потребитель вскоре сможет приобрести по приемлемым ценам.

Республика Узбекистан еще с советских времен славится своими исключительно вкусными арбузами и дынями. Наиболее известная ее сельскохозяйственная область, где выращивается большая часть фруктов и овощей, — Сурхандарьинская. Здесь благоприятный климат, который позволяет в естественных природных условиях, без злоупотребления удобрениями получать до четырех урожаев в год.

Отметим, что в 2014 году только в России объем продаж свежих овощей и фруктов составил около 24,1 млн тонн. То есть компания своими 2 млн тонн сможет занять около 8% всего российского рынка плодоовощной продукции. Согласитесь, это достаточно весомо, учитывая все санкции на похожий вид продукции.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 09:52
    Akunin.83 вчера в 22:50

    anton_voronezh сегодня в 20:12Почему в Воронеже картошка с черными пятнами внутри? Тоже купил 4 мешка в линии и половина картошки черная внутри, а снаружи нормальная.Только узнал я о черноте не сразу,поэтому ехать ругаться было поздно (

    Не проще ли было бы поехать в любую деревню и купить картоху у местных крестьян? Правда, там она не мытая...
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 09:54
    anton_voronezh вчера в 20:12

    Почему в Воронеже картошка с черными пятнами внутри?

    Не в Воронеже, а в воронежских супермаркетах. Вы хоть знаете, где она была выращена?
  • Александр (гость)
    23 декабря 2015 в 13:35
    Akunin.83 вчера в 22:50

    anton_voronezh сегодня в 20:12Почему в Воронеже картошка с черными пятнами внутри? Тоже купил 4 мешка в линии и половина картошки черная внутри, а снаружи нормальная.Только узнал я о черноте не сразу,поэтому ехать ругаться было поздно (

    Ничего страшного, можно еще выгнать самогону из нее )
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 22:02
    узбекам давно пора поставлять к нам овощи вместо дворников, климат то благоприятный,получше Турции,надо пользоваться матушкой-природой!!
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 10:01
    МИР 22 декабря в 18:55

    А куда раньше узбеки сплавляли свой товар?

    Сюда же и возили, просто пока из этого не делали "Фетиша", в самом Узбекистане на рынках процентов 70 фруктов - привозные.... так что новый "белорусский" транзит - в запуск!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»