Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцам предлагают новые звуковые зубные щётки

Чистка зубов… Казалось бы, что вообще можно сказать об этом обыденном процессе? Но за последние годы технологии шагнули далеко вперед.

11:32, 22 декабря 2015 Новости компаний 2 1687

Воронежцам предлагают новые звуковые зубные щётки

Например, в продаже недавно появилась ЗВУКОВАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА CS MEDICA. Её основное преимущество перед другими традиционными электрическими щетками — это новая технология с использованием высокой частоты колебательных движений щетинок.

 Щетинки простой электрической щётки совершают 2 000 — 3 000 вращательных движений в минуту, тогда как щетинки звуковой щетки — 22 000 — 30 000 колебательных движений в минуту, что делает чистку зубов ещё эффективнее, не травмируя при этом эмаль и десны (подтверждено клиническими испытаниями на кафедре стоматологии Московского ГМСУ).

Звуковая щётка за счёт малой амплитуды колебаний массирует десна, создавая оздоравливающий эффект. Предлагаемые модели созданы как для взрослых, так и для детей.

Не менее важным преимуществом является и цена звуковых щеток CS Медика: детские щетки — от 1 100 рублей, для взрослых — от 1 000 рублей.

Это как раз тот подарок, который уместно подарить на Новый год самым родным и близким! Спрашивайте в аптеках города!

на правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 22 декабря 2015 в 12:08
    Какие противопоказания? Отсутствие зубов?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 декабря 2015 в 12:33
    потом такая статья будет. В Воронеже мошенники незаконно обогатились на 700 тысяч рублей за счёт продаж бесполезных зубных щёток но поскольку жители добровольно покупала эту шнягу то прокуратура не усмотрела состава преступления в действиях продавцов
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»