Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже с 8 этажа упала школьница

Девочка чудом выжила и находится в реанимации

10:46, 22 декабря 2015 Происшествия 79 16521

В Воронеже с 8 этажа упала школьница Фото с места ЧП из группы "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже с 8 этажа упала семиклассница. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили очевидцы. По словам читателей, инцидент произошёл примерно в 13 часов 21 декабря. Школьница упала из дома по улице Революции 1905 года. Спасло ребёнка то, что она приземлилась на газон. Кроме того, сотрудники расположенного рядом медцентра «Медика» оказали пострадавшей первую помощь.

— Девочка была в сознании, но с очень тяжёлыми травмами, — рассказали сотрудники центра. — Быстро удалось найти маму. И ей тоже вскоре пришлось оказывать помощь. Женщина была в состоянии шока. Она кричала, что не понимает, за что ей это...

По словам местных жителей, в семье девочки воспитываются и другие дети. Школьница всегда была на хорошем счету, занималась спортом. Семья у ребёнка благополучная. Что привело к трагедии, теперь предстоит установить следствию.

— По данному факту проводится проверка, — рассказали в Следственном комитете. — Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 80)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 80)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 декабря 2015 в 22:01
    Есть статья УК "Доведение до самоубийства"
  • Вероника (гость)
    24 декабря 2015 в 13:19
    Люди послушайте себя .О чем весь разговор! У людей горе, а вам лишь бы потрепать грязное белье. Все дети помогать должны дома . А что у вас творится в семьях? Посадите своих детей в святой угол и пусть ничего не делают. Олечка желаю тебе скорейшего выздоровления!!! А родителям терпения
  • гость (гость)
    24 декабря 2015 в 13:58
    подумала - а где же был папа? в семьях, где про папу ни слова и супруга центр вселенной, папа обычно забитый человек, не имеющий своего мнения, приносящий деньги в дом и ни во что не вмешивающийся. Может мама одиночка? По комментариям могу понять девочку, сама в ее возрасте хотела прыгнуть много раз. Мама милая на вид, душа компании при общении с соседями, но тиран дома. Всегда считала что уважала ее, помогала, но при малейшей оплошности была унижена и морально задавлена за все. А те кто тут орет, что "А проблемы - это шарахаться ночами не разрешали, курить и пить под забором... матом ругаться... ох и зря.. обязательнр все это надо разрешать детем в 13 лет!!! А лучше в 10!!!" - такие же тираны, которые не дают детям уверенности в том, что их примут и простят при совершенной ошибке, не перестанут любить. Вот с таким подходом и вырастают неуверенные в себе дети, которые не способны справиться с проблемой, потому что проблему обсудить не с кем, потому что "мама меня убьет"...Зайка поправляйся! надеюсь у тебя все будет хорошо!!!!!!!!
  • Гость (гость)
    24 декабря 2015 в 15:36
    Моральные уроды...больше нечего писать про тех, кто строит из себя специалистов по семейным ценностям и гуру в воспитании детей, обсуждая причины и придумывая доводы. Ольге выздоровления скорейшего, а родителям крепких нервов, они им очень понадобятся теперь
  • (гость)
    01 января в 15:55
    Кажутся преувеличенными мнения, что старшая дочь беспрерывно занималась младшими и хозяйством. Наверняка сестры посещали дет. сад (судя по возрасту) и у старшей Оли было свободное от них время (и немало).
Раскрыть все комментарии (всего 80)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»