Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже иномарка насмерть сбила пенсионерку

76-летняя женщина скончалась в машине скорой помощи

09:45, 22 декабря 2015 ДТП 20 5774

В Воронеже иномарка насмерть сбила пенсионерку
Реклама
Читайте также

В Воронеже иномарка насмерть сбила пенсионерку. Несчастье произошло вечером в понедельник, 21 декабря, на улице Героев Сибиряков, сообщили в пресс-службе Управления МВД по региону. Автомобиль "Ниссан Террано" сбил 76-летнюю женщину. За рулем иномарки был 45-летний мужчина. Вскоре на место ДТП прибыли медики. К сожалению, им не удалось спасти пенсионерку — от полученных травм женщина скончалась в машине скорой помощи. Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП. Выясняется, шла ли женщина по пешеходному переходу.

Подобное несчастье произошло в регионе 1 декабря. В Каширском районе под колесами иномарки погибла 62-летняя женщина. 44-летний житель Калачеевского района, двигаясь на автомобиле «Фольксваген Пассат» в сторону Ростова, сбил пенсионерку, которая пыталась пересечь проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате аварии пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Всего 21 декабря в Воронежской области было зарегистрировано 151 ДТП. 112 из них в областном центре, 35 в районах и 7 на федеральных трассах. В 15 авариях 21 человек получил травмы различной степени тяжести, 2 погибли. 13 ДТП произошли по вине водителей, 2 — по вине пешеходов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • 22 декабря 2015 в 13:53
    в последнее время стал боятся выезжать по вечерам, едешь и выглядываешь из-за какого куста, отбойника, грузовика на обочине выскочит какой-нибудь всегдапавый пешеход...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 декабря 2015 в 15:57
    (гость) сегодня в 12:17

    (гость) сегодня в 11:46Водитель по любому виноват, так как автомобиль это источник повышенной опасности, поэтому предлагаю взять на контроль это дата, чтобы водитель получил по полной Неплохо бы ещё вычислять вот таких как Вы, безмозглых ораторов, и тоже наказывать по полной, чтоб свои бредовые домыслы не выдавали за правила!Если машина средство повышенной опасности-то какого черта вы пытаетесь выяснить кто из вас крепче, средство или существо? Чего кидаетесть под эту "повышенную опасность"?


    Гражданский кодекс РФ
    Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
    http://stgkrf.ru/1079

    "...Статья 1079 Гражданского кодекса (извлечение):

    Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств), обязаны возместить вред, причиненный источником, повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения либо на другом, законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством)..."
    http://ru-cars.net/rules/pdd-comments/1/4
  • (гость)
    22 декабря 2015 в 16:02
    Тупые комментарии от лихачей,не раз в центре города переходя на зеленый даже несутся,конечно и пешеходы есть ненормальные
  • (гость)
    22 декабря 2015 в 16:46
    Интересно, обычно, приводя статистику, пишут, что все ДТП произошли по вине водителей, а здесь 2 - по вине пешеходов. Даже интересно, что это за 2 исключения. А вообще, видеорегистраторы необходимы, и лучше на все 4 стороны. Я никого не хочу обвинять или оправдывать, но порой пешеходы сами бросаются под колеса, не понимая, что машина мгновенно не может остановиться. Водители тоже разные бывают. Будьте взаимно вежливы, и вы сохраните свою жизнь и жизнь других людей.
  • (гость)
    23 декабря 2015 в 00:18
    vrn_ вчера в 13:53

    в последнее время стал боятся выезжать по вечерам, едешь и выглядываешь из-за какого куста, отбойника, грузовика на обочине выскочит какой-нибудь всегдапавый пешеход...

    И не говори, особенно по тротуарам задолбали ходить, парковаться негде.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»