Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночью в Воронежской области сгорел грузовик

Огонь уничтожил кабину и моторный отсек автомобиля MAN

09:21, 22 декабря 2015 Авто, Происшествия 4 1319

Ночью в Воронежской области сгорел грузовик
Реклама
Читайте также

Накануне в Воронежской области от огня серьезно пострадал автомобиль MAN. Сгорели кабина и моторный отсек грузовика. Инцидент произошел в Грибановском районе поздним вечером в понедельник, 21 декабря.

Сообщение о пожаре на трассе Кантемировка - Россошь поступило на пульт спасателей в 21.03. Меньше чем через 20 минут возгорание было ликвидировано, однако грузовик все же получил серьезные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС. Причины возникновения пожара устанавливаются. К счастью, никто из людей не пострадал.

Подобный инцидент произошел в Воронежской области в конце прошлой недели. На 724-м километре федеральной трассы М4 «Дон» загорелся грузовик. Очевидцы вызвали МЧС. Для борьбы с огнем на место происшествия было отправлено одно пожарное отделение из ПСЧ-33. В результате пожара огнем оказалась повреждена кабина автомобиля.

Спасатели напоминают, что, если вы стали участником или свидетелем несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов) или «101» (для мобильных и городских телефонов), телефон доверия  8(473)277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    22 декабря 2015 в 09:25
    Отомстили за сбитую опору
  • Вик 571 (гость)
    22 декабря 2015 в 09:49
    Что то не понятно.Грибановский район вроде как на севере ашей области а Кантемировка и Россошь на самом юге и рядом с Грибановкой быть не могут
  • 22 декабря 2015 в 10:48
    Вик 571 (гость) сегодня в 09:49

    Что то не понятно.Грибановский район вроде как на севере ашей области а Кантемировка и Россошь на самом юге и рядом с Грибановкой быть не могут

    Грибановка на востоке области...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»