Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские поймали азербайджанца, убившего мужчину у кафе «Лесная сказка»

Злоумышленника заключили под стражу

12:30, 21 декабря 2015 Происшествия 15 6762

Воронежские полицейские поймали азербайджанца, убившего мужчину у кафе «Лесная сказка» Фото из архива «Ё!»Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже сотрудники полиции задержали 32-летнего уроженца г. Ханлар (Азербайджан), которого подозревают в дерзком убийстве у кафе «Лесная сказка». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Преступление было совершено 10 декабря на проспекте Патриотов, где вечером между двумя находящимися в кафе знакомыми произошёл конфликт. Во время словесной перепалки подозреваемый ударил своего оппонента ножом в живот, а после выстрелил из пистолета ему в лицо. 37-летний потерпевший попытался выйти из заведения, но упал, оставшись на крыльце, а злоумышленник, схватив системный блок, несколько раз ударил им по голове лежащего мужчину.

После разборок злоумышленник скрылся. Его оппонент от полученных травм скончался на месте происшествия.

В итоге подозреваемого задержали. Его заключили под стражу. В ходе следственных действий мужчина выдал стражам порядка орудие преступления — пистолет.

— В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 18:54
    (гость) сегодня в 17:07

    37-летний потерпевший--37-летний убитый был криминальным авторитетом из Азербайджана. У мужчины был конфликт предположительно с земляками, встреча в кафе была назначена как раз по поводу спорных вопросов. По предварительным данным, кроме убийцы и убитого в кафе находились еще двоих их знакомых. К согласию стороны так и не пришли. Тело обнаружили не сразу из-за того, что он лежал у запасного выхода, где почти никто не ходит. У погибшего криминального авторитета в Воронеже жили родственники. Сам он жил в Москве, но успел поссориться с местными из-за конфликта интересов.

    А в Азербайджане, Воронежские ребята тоже делят территорию? И спорные вопросы?
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 20:47
    Orange36
    сегодня в 13:16
    Вот для чего к нам едут криминальные элементы и прочая грязь из соседних республик, если у нас своей нечисти хватает?
    ---------------------------------------------------------
    для того,о чём регулярно пишут газеты...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 декабря 2015 в 03:29
    лет 20 пусть посидит
  • Abdul (гость)
    24 декабря 2015 в 08:52
    У них конфлик произошел ранее около полу года назад, но в тот день убитый приехал на разговор в ходе которого произошла драка! Они оба были креминальными авторитетами, человек просто решил отомстить за брата который получил не за что ножевое ранение!
  • Abdul (гость)
    24 декабря 2015 в 08:57
    Ощибся это я про случай в праге вспомнил!
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»