Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Лучшие реализованные проекты жилой недвижимости

11:35, 21 декабря 2015 Новости компаний 9 2739

Лучшие реализованные проекты жилой недвижимости

Архитектурный форум «Зодчество VRN», по сути, является смотром достижений в области архитектуры со всей Центральной России, проводимым с 2007 года. Очередной форум состоялся в здании бывшей Мариинской гимназии в пятницу, 18 декабря. В качестве его организаторов выступили правительство Воронежской области, управление архитектуры и градостроительства Воронежской области, а также союз архитекторов России. Тематика форума была посвящена вопросам формирования региональной архитектурной политики в Воронежской области и Черноземье в целом.

В рамках архитектурного форума были проведены презентации архитектурно-градостроительных концепций общественных пространств в Воронеже: многофункционального экологического парка в Нагорной Дубраве, Литературного сквера, Парка Орленок.
На форуме «Зодчество VRN» — одном из самых авторитетных российских конкурсов в области архитектуры в память о наследии, и в честь 115-летнего юбилея со дня рождения архитектора Н.В. Троицкого, за реализованные проекты, получившие профессиональное и общественное признание, имеющие особую значимость в формировании архитектурного облика региона были вручены премии имени Н.В. Троицкого за вклад в архитектуру и градостроительство.

Такую премию за вклад в развитие архитектуры и градостроительства Воронежской области получил и девелопер Евгений Хамин. А проекты компании "ВДК", руководителем которой он является, стали победителями в двух номинациях. Комплекс по адресу жилой массив "Олимпийский" признан "Лучшим реализованным проектом комплексного освоения территории", а жилой комплекс "Пять звезд" победил в номинации "Реализованный проект жилого дома (группы жилых домов)".

Мы рады сообщить своим читателям, что 26 декабря в рамках «Тура по новостройкам» наши читатели смогут посетить данные объекты и воочию убедиться в их достоинствах.

на правах рекламы
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 17:09
    (гость) сегодня в 14:54

    Покадите паркинги в жилых комплексах! Их хватает пока не все заселились!По качеству архитектуры и качеству отделки домов я лично проголосовал бы за инстеп на 45 стрелковой дивизии. Там есть и садик и паркинг и магазины.В жк пять звезд садика нет, да и в олимпийском под вопросом будет ли он.

    вы вообще - из какой реальности? в олимпийском сад уже построен, у жк 5 звезд - в центре - садики в каждом дворе, плюс качество строительства, плюс месторасположение - как можно с инстеповскими панельками на отшибе сравнивать???
  • Сергей К. (гость)
    23 декабря 2015 в 13:20
    Перед тем, как принять решение о покупке квартиры (а такое событие раз в жизни и то, если накопишь) я просмотрел все ЖК, поговорил со строителями и архитекторами. Короче полный анализ. Однозначный вывод, "5 звезд" и "Олимпийский" - лучшие проекты в городе и с точки зрения качества исполнения, и по подходу к развитию внутренней инфраструктуры. Параметров для оценки и сравнения достаточно много, перечислять не буду. Так что награды они получили заслуженно!
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 11:12
    про парковку - так там платных прямо в жилом комплексе огородили-понаставили, если что

    а по качеству - все давно уже выяснили, что это такие же дома, как и остальной эконом-класс, только улучшенный, новая архитектура, и планировки там вы видимо не сравнивали с другими застройщиками, не все они там мягко говоря удачные из-за этой архитектуры

    а внутренняя инфраструктура это что? садик, и школа запланированная? так это вообще-то в ведомстве города находится, он их организует и строит, а не застройщик, последний разве что лоббирует под себя. вот была бы там еще и поликлиника где-нибудь так же заложена, можно было бы и инфраструктуру хвалить
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 00:57
    Купили квартиру в Олимпийском. Да, по многим параметрам квартал - один из лучших в городе (эстетика, озеленение, плотность застройки, оптимальность планировок, благоустройство... комплексно всё очень достойно и цивилизованно).
    Второй вопрос, что не всем важно, что у них под окном и как выглядит двор, вот и смысл им платить за Олимпийский? Берут подешевле и попроще, или по квадратам больше, или местоположение для себя удобнее.
    Но при этом начинают говорить: "Да у нас в Дельфине лучше, да у нас в Веге круче..." Не лучше. Просто им больше подходят именно Дельфин или Вега.
    А награда у Хамина заслуженная.
  • гость (гость)
    25 декабря 2015 в 09:03
    Вообще-то комплекс не закончен, что бы судить о том как выглядит двор. И если открыть планировку, то можно легко заметить, что указанное благоустройство и озеленение есть только в первой очереди, остальные три заставлены парковками, мне кажется так же как и в других ЖК.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»