Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже сектанта арестовали на 10 суток за распространение запрещённой литературы

Для областного центра это первый случай подобного наказания участника религиозной организации

11:23, 21 декабря 2015 Общество 49 3904

В Воронеже сектанта арестовали на 10 суток за распространение запрещённой литературы Найденная у мужчины запрещённая литература, фото с сайта https://36.mvd.ru
Реклама
Читайте также

В Воронеже участника религиозной организации "Свидетели Иеговы" арестовали на 10 суток за распространение запрещенной литературы. В гараже у мужчины нашли 66 книг и брошюр экстремисткой направленности.

— В печатных изданиях были высказывания, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также унижение достоинства группы лиц по религиозной, национальной и социальной принадлежности, — пояснили в пресс-службе Управления МВД по региону.

Книги и брошюры изъяли. Мужчину признали виновным в совершении административного правонарушения по статье "Производство и распространение экстремистских материалов". Ему назначили наказание в виде административного ареста на 10 суток. Правоохранители отмечают, что в Воронеже это первый случай ареста участника религиозной организации.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 декабря 2015 в 22:54
    Ну так в Библии написано, что нельзя человека обзывать. А ты обзываешь. Ты точно Библию читал?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 декабря 2015 в 23:56
    Кто писал: Вы русский человек? Следуя логике, которой я всегда стараюсь следовать, он не русский человек, а еврей. И про полстраны это вы загнули. Миллионы уже в Израиль уехали. Мне просто интересно, что современный еврей не следует иудаизму или сионизму, не силён в терминах.
  • 21 декабря 2015 в 23:56
    [quote]SONYC сегодня в 23:48

    Я бы тут так не распинался до ночи, просто этот друг засрал уже все комменты в каждой статье своей блевотиной. Я хочу узнать откуда у него это в голове берется, но он молчит как партизан, только продолжает гнать эту свою дуру. Клиника полнейшая
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 декабря 2015 в 00:00
    Ну я столько раз сегодня писал от Матфея 5,22, что запомнил. что рака и безумный Христос запретил говорить на ближнего. Так что наверное не стоит. Хотя этот "последователь", напрямую общающийся, единственно что до мата не дошёл.
  • 22 декабря 2015 в 10:17
    SONYC вчера в 15:25

    Alexs сегодня в 14:27У меня теща лет 40 свидетель. То есть с 1975 года примерно? И где они тогда литературу брали?

    Ну в основном с одного журнала каждый в тетрадь себе переписывал. Сейчас посмотрел в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы_в_России
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»