Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже три района города остались без электричества из-за ДТП

Во многих домах пропали ещё вода и отопление

08:01, 21 декабря 2015 ЖКХ, Происшествия 172 31070

В Воронеже три района города остались без электричества из-за ДТП Фото сделано очевидцами
  • Фото Дениса Коткова. -
  • Фото Дениса Коткова. -
  • Фото Дениса Коткова -
Реклама
Читайте также
 

Советский район Воронежа практически полностью остался без света. Об этом сообщают сразу несколько жителей города. Перебои с электроснабжением, по предварительным данным, вызваны ДТП.

— Ориентировочно в 4 часа утра в Ленинском районе произошло ужасное ДТП с участием фуры и мусоровоза, — сообщает один из наших читателей. — В результате аварии была сбита вышка электроснабжения, служившая проводником электричества в целом районе. Улица Грамши по направлению к ВоГРЭСовскому мосту перекрыта. На месте аварии работают аварийные службы, полицейские и скорая помощь.

Как сообщает Управление МЧС, на ул. Матросова, д. 6 МАЗ повредил металлическую опору (№ 19) линии 110 кВ. В зону отключения попали 3 района частично (Ленинский, Советский и Северный). По предварительным оценкам, авария затронула 15 тысяч человек, из них три тысячи детей.

Из-за отсутствия электричества во многих домах пропали ещё вода и отопление. Без света находятся школы и детсады. О сроках устранения пока ничего не сообщается. По словам электриков, работы проводить будут минимум до обеда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


172 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 174)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 174)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 декабря 2015 в 21:33
    (гость) сегодня в 19:26

    Orange36 сегодня в 10:01ZAndrey сегодня в 08:55(гость) сегодня в 08:44Вобщем так, ребят, через водоохранку и Грамши там переходят две воздушных линии, от одной питаются подстанции в Тепличном и Тенистом две, а от другой подстанция на Самолёте и рядом с Мелодией, вот видимо в эту и врезались.. то есть Ю-З весь.. плюс в том что эти линии имеют двухстороннее питание и самое быстрое их разрезать и включить с одной только стороны, с Придонского, а тот участок могут и до Нового Года чинить.Про двухстороннее питание можно по подробнее, пожалуйста! Вы поменьше слушайте горе-энергетика. Он вам и про трехстороннее питание расскажет. Двухстороннее питание - это когда ЛЭП идёт от одного центра питания к другому. На этой ЛЭП несколько подстанций. И получают питание они от двух центров питания. В данном случае это скорее всего ВЛ-110-5 и ВЛ-110-6. С одной стороны они питаются от ТЭЦ-1, с другой от ПС 110 кВ № 29 ДСК. Это проще себе представить если привести гидроаналог. Представьте так: у вас на даче идёт водопроводная труба. С одной стороны улицы насос гонит воду в эту трубу и с другой стороны другой насос гонит воду в эту же трубу. Вот и получается что труба с двусторонним питанием.

    труба с двусторонним водоснабжением тогда уж)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 декабря 2015 в 23:19
    Владимир (гость) сегодня в 09:52

    То что свет пропал - бывает. Я хотел сказать о другой проблеме с этой аварией связанной. Куча светофоров естественно были отключены, на дорогах коллапс. Выезд с ул. Летчика Колесниченко на ул. Краснознаменную это просто смертельная опасность. Я уверен такая же ситуация и на других перекрестках этих районов.. И что же наши доблестные гаишнимки? ...А ничего... проезжали не сбавляя скорости..никто из них не удосужился помочь водителям утром в понедельник. Они вообще регулировать движение не умеют. В пятницу вечером гаишники пытались регулировать проезд перекрестка Ленинский проспект с ул. Брусилова.. так можно было от смеха умереть..натуральные клоуны..Такой смешной жестикуляции даже в цирке не увидишь.. ПОЗОР Зачем нужна такая служба от которой одни проблемы

    Надо было позвать бабку-регулировщицу, которая у цирка часто стоит, может она их научила бы?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 декабря 2015 в 23:22
    (гость) сегодня в 15:07

    Я (гость) сегодня в 14:13хватит писать бред. Дтп было в 6.10 утра, мусоровоз подрезал белый внедорожник, который этот же мусоровоз не пропустил, мусоровоз шел в левом ряду со скоростью примерно 75-80 км/ч, и увидев джип начал уходить от столкновения, его занесло, перекинуло полностью на правые оси, после этого он сделал крюк и резко ушел влево, а там лЭП, вот и все. И виноват тут белый джип который благополучно скрылся. Водила живой и здоровый, ни одной царапины.Всем удачи. Я знаю владельца этого джипа-это мой шеф )))) Поймайте его и посадите!

    Как наш народ "любит" шефов, я свою "шефиню" тоже бы сдала!
  • вася (гость)
    22 декабря 2015 в 01:33
    Шофер из правого сектора был полюбому
  • (гость)
    22 декабря 2015 в 07:33
    нк5 вчера в 23:22

    (гость) сегодня в 15:07Я (гость) сегодня в 14:13хватит писать бред. Дтп было в 6.10 утра, мусоровоз подрезал белый внедорожник, который этот же мусоровоз не пропустил, мусоровоз шел в левом ряду со скоростью примерно 75-80 км/ч, и увидев джип начал уходить от столкновения, его занесло, перекинуло полностью на правые оси, после этого он сделал крюк и резко ушел влево, а там лЭП, вот и все. И виноват тут белый джип который благополучно скрылся. Водила живой и здоровый, ни одной царапины.Всем удачи. Я знаю владельца этого джипа-это мой шеф )))) Поймайте его и посадите! Как наш народ "любит" шефов, я свою "шефиню" тоже бы сдала!

    Скорость по городу 60
Раскрыть все комментарии (всего 174)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»