Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Лариса Лужина в Воронеже рассказала о своей пластической операции

Актриса призналась, что ничего не имеет против такого способа привести себя в порядок, но новую «пластику» ей не позволяет здоровье

14:53, 20 декабря 2015 Люди 7 5510

Лариса Лужина в Воронеже рассказала о своей пластической операции Лариса Лужина, фото Анны Ясыревой
Реклама
Читайте также

В Воронежском концертном зале 19 декабря прошёл спектакль «Не такой, как все». В главных ролях: юморист, телеведущий, актёр, Сергей Белоголовцев, а также замечательные актрисы — Лариса Лужина, Алёна Яковлева и Жанна Эппле.

— Воронеж очень изменился, — качает головой Лариса Анатольевна Лужина, которая была у нас в 90-х, — понастроили много новых зданий, совсем город не узнать.

Кстати, актриса была у нас и позже, например, на открытии памятника своему другу Владимиру Высоцкому. Напомним, знаменитый поэт, актёр и музыкант в своё время ухаживал за красавицей актрисой, с которой вместе снимался в фильме «Вертикаль» и даже посвятил ей песню «Она была в Париже».

  — А помните, вы у нас в области снимались у нашего земляка Василия Панина в фильме «Ночь на кордоне»?

— Да был такой фильм ужасный. Я даже под конец фильма тихонько скрылась из зала, чтобы меня никто не видел. Нормально работалось с Паниным. Но картина ужасная.

С партнёром по спектаклю Сергеем Белоголовцевым

  — Вы сейчас редко снимаетесь. Предложения не устраивают?

— Последние три года у меня ничего нет. До этого снималась в восьми фильмах. У меня было по два фильма в день. Утром в одном сериале, вечером в другом на разных студиях. Сейчас как будто все отрезало.

— Лариса Анатольевна, недавно показывали известную актрису (не будем называть имя), примерно вашу ровесницу, со следами неудачной пластики. Вам случалось с таким сталкиваться?

— Что делать, бывают такие случаи. В какие руки попадешь — дело случая, понимаете. И даже если по рекомендации, может случиться, что тебе не повезет. Я видела одну писательницу, дочка Галича, Алена Галич — ее так изуродовали, что страшно смотреть. Я себе делала глаза в свое время. У меня были нависшие веки. Это было 20-25 лет назад. Еще такой популярностью не пользовались пластические операции. До сих пор вспоминаю, на улице Горького, в 60-е годы, был институт красоты. Там делали операции. Но сейчас девочки увеличивают грудь. а тогда уменьшали. До сих пор помню объявление: уменьшение груди с пересадкой сосков.

— А вы больше не повторяли опыт с «пластикой»?

— Я бы сделала, я нормально отношусь к таким операциям. Но мне не позволяет здоровье, там общий наркоз надо. А у меня мерцательная аритмия, аневризма головного мозга. Я делаю уколы гиалуронки. Это обогащает кожу лица. Сама за собой плохо ухаживаю. Маски редко делаю, я очень ленивая. Мне муторно что-либо начинать делать. Иногда загорюсь, начинаю, пару раз сделаю, а потом снова лень…

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    20 декабря 2015 в 18:04
    гость (гость) сегодня в 15:58

    блин! кто это все такие???

    (гость) сегодня в 17:52

    Бывшие и нынешние второразрядные актеры.Как говорится: на безрыбье и рак - рыба!

    Кто такая Л Лужина?!Нуу!!!Тогда вы,НЕуважаемые инфузории-туфельки.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 декабря 2015 в 19:41
    Для не знающих: -
    Лари́са Анато́льевна Лу́жина (род. 4 марта 1939, Ленинград, СССР) — советская и российская киноактриса. Народная артистка РСФСР.



  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 декабря 2015 в 21:57
    Какое-то пустое и не интересное интервью. Не МОЁ, а караван историй, блин...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября в 18:57
    Деньги девать некуда
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября в 19:03
    гнoм 20 декабря 2015 в 19:41

    Для не знающих: - Лари́са Анато́льевна Лу́жина (род. 4 марта 1939, Ленинград, СССР) — советская и российская киноактриса. Народная артистка РСФСР.jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»