Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сестёр из Воронежской области обвинили в причастности к теракту в Калифорнии

В эфире телеканала НТВ Татьяну и Марию Черных обвинили в связи с террористами, устроившими стрельбу в американском центре помощи инвалидам

10:49, 20 декабря 2015 Общество, Происшествия 32 14253

Сестёр из Воронежской области обвинили в причастности к теракту в Калифорнии кадр видео
Реклама
Читайте также

Сестер Татьяну и Марию Черных, родившихся и выросших в Воронежской области, обвиняют в причастности к теракту в США. Соответствующий сюжет показали в субботу, 19 декабря, на канале НТВ в рамках программы «Центральное телевидение».

В сюжете говорится, что в кровавой бойне, которую устроила семейная пара выходцев из Пакистана в центре помощи инвалидам 2 декабря в калифорнийском городе Сан-Бернардино, нашли русский след. В материалах дела появились имена Марии и Татьяны Черных, родившихся в поселке Высокий Таловского района Воронежской области.

Предполагается, что 26-летняя Мария, жена сообщника террористов, обеспечивала их оружием. Ее сестра, 30-летняя Татьяна, была замужем за родным братом калифорнийского стрелка. Отметим, что 2 декабря стрелок Сайед Ризван Фарук и его жена Ташфин Малик расстреляли в центре социальной помощи 14 человек и ранили более 20. Через несколько часов они были убиты полицией.

Корреспонденты НТВ побывали в школе, где учились девушки. Директором учебного заведения является двоюродная тетя сестер. Она, как и другие педагоги, не верит в причастность девушек к терактам. Учителя рассказали, что Татьяна окончила школу с серебряной медалью, потом поступила на факультет иностранных языков ВГПУ. В свою очередь, в вузе сообщили, что впоследствии девушку отчислили за неуспеваемость.

Татьяна уехала в США и устроилась работать кассиром в супермаркете. Вскоре она вышла замуж за Саида Раиля Фарука, брата калифорнийского стрелка. Через какое-то время в Штаты переехала сестра Татьяны Мария. Мужем девушки стал некий Энрике Маркес. Впоследствии его обвинят в том, что он передавал террористам оружие. Однако, по всей вероятности, этот брак был фиктивным. Он нужен был русской девушке, чтобы остаться в США. Судя по снимкам в соцсетях, настоящим мужем Марии был другой мужчина, Оскар Ромеро, от которого она родила дочь.

— Стоила ли американская мечта того, чтобы вляпаться в связь с террористами? — такими словами заканчивается сюжет НТВ. Сейчас имена девушек фигурируют в материалах уголовного дела о кровавой бойне в Сан-Бернардино.

Сюжет про сестер начинается примерно на 24-ой минуте

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 02:59
    (гость) вчера в 16:24

    (гость) сегодня в 15:41не забывай, что за всё это там надо платитьа если тебе есть чем платить, то это есть и в России Лежал в больнице Электроника 10 дней после перелома:10 000 хирургупо 1 000 в день за приемлемую палату (в общей мужики курят прямо в постелях) = 10 дней по 1т.р.В туалет страшно заходить. Душа вообще нет.Питание - хуже чем в тюрьме :(

    Врешь как Троцкий. Все там есть и душ, и туалет нормальный и питание приемлемое. Ты видимо просто жаба задушила хирургу дать презент после операции, как нормальные люди делают, вот и льешь теперь помои! А вот насчет быдла в палатах не спорю, особенно в выходные - порой такие кадры лежат, что расстрелять хотелось. Но врачи здесь и больница не причем, контингент такой в травмотологии, синяки да наркоши с гопотой.
  • ААА (гость)
    21 декабря 2015 в 09:05
    Ты видимо просто жаба задушила хирургу дать презент после операции, как нормальные люди делают, вот и льешь теперь помои!

    С какого перепуга? это его работа! Мы всю жизнь, каждый месяц платим 13% от з.п. . А в больницу попадаем, если что-то не хроническое, 1-2 в жизни! Уже можно было-бы как-то это обеспечить
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 11:45
    ААА (гость) сегодня в 09:05

    Ты видимо просто жаба задушила хирургу дать презент после операции, как нормальные люди делают, вот и льешь теперь помои! С какого перепуга? это его работа! Мы всю жизнь, каждый месяц платим 13% от з.п. . А в больницу попадаем, если что-то не хроническое, 1-2 в жизни! Уже можно было-бы как-то это обеспечить

    Вот именно. С какого хирургу в карман что-то совать? Зарплата у врачей маленькая? А пусть медики собираются и и трясут свое министерство, если недовольны.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 декабря 2015 в 04:52
    Зарплаты тут не причем - врачей нужно благодарить, они вам жизнь спасают, и монтажников нужно, и ремонтников, и пожарных, и учителей, и любых других простых людей из народа.
    Но вы несете подати чиновникам и ментам, т.е. людям греха и порока, а про врачей в комментах как про прислугу холопскую. Где ваша душа русские люди?
  • Виктория (гость)
    23 декабря 2015 в 20:53
    (гость) 20 декабря в 19:36

    На электрический стул, обоих. Предали сначала свою Родину, а потом и новую.

    И чем же это они предали то?393
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»