Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже машина с номерами администрации припарковалась во втором ряду, перекрыв проезд

По словам очевидцев, водитель служебной машины даже не слушал просьб автомобилистов переставить авто

15:31, 19 декабря 2015 Авто 65 10852

В Воронеже машина с номерами администрации припарковалась во втором ряду, перекрыв проезд Фото читателя.
Реклама
Читайте также

О нарушении правил парковки автомобилем с номерами областной администрации нам рассказали очевидцы. Вчера, 18 декабря, служебная машина припарковалась на улице Студенческой во втором ряду. Тем самым она перекрыла дорогу остальным автомобилистам. Чтобы ее объехать, они вынуждены были нарушать правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу.

Читатель "МОЁ!" прислал в редакцию фото, на которой автомобилист просит водителя машины с номерами обладминистрации поменять место парковки. По словам очевидцев, служебная машина так и стояла, не сдвинувшись с места.

— Минут через 10 он выехал на встречку, встал на пешеходном переходе и развернулся через 2 сплошные. А потом отъехал на освободившееся место за лицеем при ВГПУ, — сообщил наш читатель.

Напомним, в ноябре машина "Форд" с номерами администрации В057ОА попала в ДТП на перекрестке улиц Переверткина и Остужева. Автомобиль столкнулся с другой иномаркой — "Вольво". Как рассказал "МОЁ!" водитель "Вольво", именно "Форд" спровоцировал столкновение, проехав на запрещающий сигнал светофора. Однако на месте ДТП водитель служебной машины начал угрожать, говоря, что "в ГИБДД эту аварию повернут, как ему надо". История закончилась тем, что водитель машины администрации извинился и выплатил положенный штраф.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


65 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 66)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 66)
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 08:17
    А что на этом фото нарушил водитель тойоты? Вполне возможно что он выехал с парковочного места и начал движение, а возможно сломался, включив аварийку и выставив знак в соответствии с ПДД, фотограф - простой завистник и неудачник
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 08:21
    А что водитель тойоты нарушил? Вполне возможно, что он выехал с парковочного места и начал движение, или сломался, при этом включив аварийку и выставил знак, которого на фото невозможно увидеть, потому что фотограф криворукий, завистливый неудачник
  • Oddley (гость)
    21 декабря 2015 в 08:47
    Водитель тавоты - перелогинься!
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 11:34
    (гость) сегодня в 08:21

    А что водитель тойоты нарушил? Вполне возможно, что он выехал с парковочного места и начал движение, или сломался, при этом включив аварийку и выставил знак, которого на фото невозможно увидеть, потому что фотограф криворукий, завистливый неудачник

    да вы что.
    я тоже регулярно езжу на служебном авто, и тоже камри, но мои водители себе такого не позволяют.
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 13:49
    (гость) вчера в 11:48

    Kyкyp вчера в 23:43гость (гость) сегодня в 23:32Ив подтверждение написанного мною выше. обратите внимание: встречка пустая. объезжай - не хочу. Да, чукча - не водитель. чукча - читатель и фотограф)) Там двойная сплошная. Объезжай себе на здоровье ! Если Вы такой правильный, наученный опытом других стран, тогда будьте последовательны в Ваших высказываниях, а именно, не нужно защищать тех, кто поставил ограждение для проезда, как Вы выразились, Газели. За это тоже предусмотрено наказание. Правила для всех, и для того, кто незаконно ставит преграды.

    Уважаемый!
    Да будет Вам известно, что в целях безопасности, въезд постороннего транспорта на территорию образовательного учреждения ЗАПРЕЩЁН!!!
Раскрыть все комментарии (всего 66)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»