Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже сотрудникам управы не давали снести павильон, где незаконно торговали алкоголем

Хозяин торговой точки уверяет, что контрафактом не торговал

14:21, 18 декабря 2015 Город, Люди 12 4880

В Воронеже сотрудникам управы не давали снести павильон, где незаконно торговали алкоголем Фото Стаса Радченко из соцсетей.
Реклама
Читайте также

Снос одного из павильонов на остановке "Школа" в Железнодорожном районе не обошелся без сотрудников полиции. Несколько человек пытались помешать демонтажу торговой точки.

По информации пресс-службы мэрии, сотрудники управы Железнодорожного района совместно с представителями управления административно-технического контроля вчера, 17 декабря, осуществляли снос незаконно работающего павильона возле дома № 174е по Ленинскому проспекту.

— Срок действия ордера на установку указанного торгового объекта истек в конце сентября 2015 года. Собственник обратился в городскую администрацию с просьбой продлить действие разрешительной документации. В ноябре того же года собственнику был дан официальный отказ с требованием самостоятельно демонтировать павильон в течение 30 дней с момента истечения срока действия ордера. Однако владелец продолжил осуществлять незаконную деятельность, при этом торгуя алкогольной продукцией на розлив без соответствующего разрешения, — прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Хозяин торговой точки всячески отрицает торговлю алгкоголем без лицензии и на розлив. По его словам павильон в круглосуточном режиме обслуживал жителей все окрестных домов, предлагая им продукты питания.

Когда 17 декабря к павильону приехала техника, то несколько человек перегородили ей дорогу. Пришлось вызвать полицию, и в итоге владелец торговой точки был задержан.

Кстати, бюджетные средства, затраченные на снос павильона, будут взысканы с собственника в судебном порядке.

С начала года районной управой было ликвидировано три подобных строения, еще два возле дома 144а по ул. Переверткина и по адресу Ленинский проспект, 133д планируется снести в ближайшее время.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    18 декабря 2015 в 19:19
    кретовские павильоны пошли под снос
  • 18 декабря 2015 в 19:19
    (гость) сегодня в 17:06

    Кому-то эти места приглянулись.

    Быстрозаймам.
  • (гость)
    19 декабря 2015 в 02:21
    Lord_of_water вчера в 16:28

    когда снесут все эти "Деньги сразу" по всему городу?! Приезжайте на Остужева, снесите все эти вонючие ларьки!

    а по этим организациям нужно поработать сначала ЦБ проект закона о внесении ограничений на такого рода деятельности для начала, вон, у банков лицензии отбирают по чуть-чуть. Считаю, что ни они, ни физ лица, которые оказывают подобные услуги, должны быть лишены этой возможности. Только банк.
  • (гость)
    19 декабря 2015 в 08:16
    Когда разберуться, с табокерками, они торгуют спиртосодержащими жидкостями. С утра очередь алкошня создает. Нормальные люди даже стесняються заходить, чтобы купить сиги, или шоколадку.
  • Гарри (гость)
    19 декабря 2015 в 10:57
    Палёное "импортное" пойло типа рома Баккарди и золотой Ольмеки по 600 рублей (не реклама!) продаётся открыто в 20 (ДВАДЦАТИ) метрах от школы №4 по бульвару Пионеров в новой высотке на 1 этаже, как впрочем и все остальные крепкие напитки - вот куда нужен отправить и Роспотребнадзор! Гости с гор вообще страх потеряли, думают, что за взятки всё можно купить!
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»