Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области легковушка насмерть сбила женщину на переходе: водитель скрылся

Всего в регионе за истекшие сутки зарегистрировано 202 ДТП

10:22, 18 декабря 2015 Авто, ДТП 6 5675

В Воронежской области легковушка насмерть сбила женщину на переходе: водитель скрылся
Реклама
Читайте также

ДТП, в котором погибла женщина, произошло вчера, 17 декабря. В Россошанском районе на 194-м км автодороги Воронеж — Луганск неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, следуя в направлении из Воронежа, сбил 56-летнюю жительницу Россошанского района, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель с места ДТП скрылся. Как пояснили сотрудники ГИБДД, авария произошла в темное время суток и дорога была недостаточно освещена. В этой связи всем напоминаем, что в целях повышения видимости пешеходов в тёмное время суток с 1 июля 2015 года установлено требование об обязательном применении пешеходами световозвращающих элементов при движении по проезжей части вне населённых пунктов в указанный период времени.

Как рассказали в пресс-службе ГУ ГИБДД по Воронежской области, пока водителя, совершившего наезд на пешехода, установить не удалось. Если вам известно что-либо об обстоятельствах этого ДТП, просьба позвонить в полицию.

В Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 202 ДТП, из них в областном центре — 159, на федеральных трассах –10, в районах области — 33. В 8 ДТП 12 человек получили травмы различной степени тяжести, двое погибли. 7 ДТП произошли по вине водителей, одно — по вине пешехода.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    18 декабря 2015 в 15:41
    Ну, человека не вернуть...А водитель и так напуган. Посему зачем его искать?
  • Обыватель (гость)
    18 декабря 2015 в 18:26
    Искать и сажать нужно, чтобы больше никого не задавил, скорее всего пьяный был и летел с превышением скорости.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 декабря 2015 в 21:23
    (гость) сегодня в 10:43

    "Если вамизвестно что-либо об обстоятельствахэтого ДТП, просьба позвонить в полицию"Полиция живёт наверно во времена СССР.Вы же перестроились. Смотрите на Запад, как говорят власти. За информацию о чп вознаграждение в размере... . А так какой дурак, теряя своё время, деньги будет в полицию мотаться раз 5-10, чтобы ещё стать врагом этого преступника. Извините, ищите сами, это ваша работа, за которую мы платим налоги.

    Вот не надо Ля-Лякать, про содержание силовиков с помощью ваших налогов. Содержание силовиков происходит сейчас за счёт нефтедолларов полученные от продажи нефти и газа. Вот из-за таких как вы, не сообщивших о преступниках и расцветает преступность вместо того, что бы помогать полиции поймать преступника., а вы потом вы же будете возмущаться, типа: "Что делает и куда смотрит полиция", а полиция вместо этого пошлёт вас на 3 буквы и будет права.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 декабря 2015 в 21:26
    Женщина переходила нерегулируемый пешеходный переход в тёмное время суток в неосвещённом месте и эта женщина не видела включённые фары приближающего автомобиля и шум мотора? СТРАННО?!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 декабря 2015 в 00:26
    Mihalchuk вчера в 21:26

    Женщина переходила нерегулируемый пешеходный переход в тёмное время суток в неосвещённом месте и эта женщина не видела включённые фары приближающего автомобиля и шум мотора? СТРАННО?!

    Слепой водитель за рулём "летел" и не видел пешехода?
    Лучше бы он столб не увидел.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»