Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У мэра Воронежа неожиданно сменился первый заместитель

Прежнего вице-мэра Сергея Крючкова направили руководить региональным фондом капитального ремонта

17:41, 17 декабря 2015 Город 31 5289

У мэра Воронежа неожиданно сменился первый заместитель Сергей Крючков (слева), Вадим Кстенин (справа)
Реклама
Читайте также

С 17 декабря у главы Воронежа новый первый заместитель по городскому хозяйству. Им стал 40-летний Вадим Кстенин, до этого около 6 лет возглавлявший управление жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области. До утверждения его кандидатуры городской Думой Вадим Кстенин будет работать в ранге «исполняющего обязанности». Теперь в случае отсутствия мэра Александра Гусева исполнять его обязанности в основном будет Вадим Кстенин.

До того как занять пост в правительстве области, Вадим Кстенин сделал карьеру как раз в администрации города. В 2008 году он начал работать заместителем руководителя управления муниципального заказа, а в 2009-м уже возглавил управление жилищно-коммунального хозяйства мэрии.

Возвращение Вадима Кстенина в мэрию — результат кадровой перестановки, о которой, вероятно, договорились, мэр и губернатор. Работавший до 17 декабря вице-мэром Сергей Крючков теперь руководит региональным фондом капитального ремонта многоквартирных домов (учредитель фонда, напомним, правительство области).

Прежний директор фонда Андрей Слесарев, в свою очередь, оставил свою должность и перешёл на работу в правительство Республики Крым. На его место наблюдатели прочили его заместителя Михаила Гольцова. Однако 16 декабря Гольцов был задержан по подозрению в получении взятки. Вероятно, именно поэтому была произведена столь быстрая кадровая перестановка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    18 декабря 2015 в 09:31
    Какие честные и одухотворенные лица Путинской расеи
  • (гость)
    18 декабря 2015 в 10:35
    Это фото, которые они в резюме наклеивали?
  • (гость)
    18 декабря 2015 в 10:52
    Ну надо же какое жёсткое решение принято,прям не то что в бровь ,а прямо в пятую точку! Мудрое кадровое решение,хотя видать не смотрят выступления Президента! Нельзя менять лошадей на переправе! Хотя и тяга у них низкая!
  • (гость)
    18 декабря 2015 в 11:18
    народ! я вот тут не понимаю, как 30 летнего пи.....ка можно назначить на руководящую должность такого важного управления администрации. мне 28, я руковожу отделом. в подчинении 48 человек. в прямом подчинении 3. работаю с 21 года в организации. начинал с "полей". сейчас должность почти кабинетная. но считаю, что в 30 лет еще многого не догоняешь, чтоб руководить таким подразделением.
  • (гость)
    21 декабря 2015 в 12:58
    у Вас уважаемая редакция ошибочка вышла. Вроде как заместителем Кстенина Вадима Юрьевича, является Михаил Найчук и именно он назначен на должность. Не вводите в заблуждение людей.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»