Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Беременная жительница Воронежской области в пьяном состоянии совершила разбойное нападение

Рожала злоумышленница, уже находясь за решёткой

14:18, 17 декабря 2015 Происшествия 19 5411

Беременная жительница Воронежской области в пьяном состоянии совершила разбойное нападение
Реклама
Читайте также

7 лет придётся провести за решёткой жительнице Воронежской области, которая в сентябре этого года совершила разбойное нападение. При этом злоумышленница была в положении. Об этом сообщает пресс-служба Борисоглебского районного суда.

Как стало известно из материалов уголовного дела, утром 8 сентября этого года осужденная на лугу, расположенном недалеко от улицы Пионерской в Борисоглебске, распивала спиртные напитки вместе со своим знакомым. В какой-то момент ей удалось украсть у своего собутыльника ключи от дома. Женщина решила обокрасть знакомого.

Когда осужденная заявилась в дом к мужчине, то там она встретила его супругу. Решив не отступать от своих намерений, она накинулась на хозяйку дома и принялась душить её. После этого злоумышленница потребовала от потерпевшей деньги. Та, испугавшись, отдала нападавшей 3 000 рублей. Только после этого осужденная скрылась.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Женщину заключили под стражу, а в октябре этого года у неё родился ребёнок, что стало смягчающим обстоятельством при вынесении судебного решения. Ей дали 7 лет. А родившуюся в следственном изоляторе девочку было решено оставить с матерью до достижения ребёнком трёхлетнего возраста.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 17:11
    читатель (гость) сегодня в 15:52

    Видимо у нее нет родственников чиновников, а то бы дали отсрочку и сидела бы дома, когда ребенку будет 14 лет, и по амнистии выпустили досрочно, как в Иркутске. Но там всего убийство и второй инвалид, а тут аж 3000 и мордобой.

    В Иркутске было не умышленное убийство, а управление транспортным средством повлёкшей за собой смерть пострадавшей.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 17:14
    (гость) сегодня в 15:34

    Целых 7 лет и ей и ребенку за 3 тыс.руб. Васильевой 5000 лет дали бы при таком раскладе.

    Не путайте хищения государственного имущества совершенной Васильевой и разбой совершенный в состоянии алкогольного опьянения с применением насилия или угрозой жизни или здоровью. Это совсем разные статьи УК РФ, а следовательно и сроки разные.
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 17:31
    (гость) сегодня в 15:34

    Целых 7 лет и ей и ребенку за 3 тыс.руб. Васильевой 5000 лет дали бы при таком раскладе.

    а ничо,что
    она накинулась на хозяйку дома и принялась душить её.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/332825.html

    надо было "по головушке" погладить,простить и отпусть?Она ж "будущаямать"!!!
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 17:42
    (гость) сегодня в 16:38

    7 лет за 3 тыщи? она жертве ограбления оба глаза выколола чтоль? капец блин,я привык что мир не идеален,но когда одна сбивает двух молодых девушек на машине(1 умерла,вторая колекой стала) и ей из-за того что она беремена дали отсрочку отсидки до тех пор пока ребенку не исполнится 14 лет(а за 14 лет и амнистия наверняка настанет) а второй 7 лет за 3 тыщи без нанесения серьезного ущерба,это как то уже наглость,прокуроры поохреневали чтоль в конец?!!!

    В очередной раз объяснение азов юриспруденции. В первом случае был неумышленный трагический случай. Ведь водитель не намеревалась совершить убийство ? Во втором же дама целенаправленно пошла на преступление, угрожала убийством. Сумма похищенного при разбойном нападении не важна, главное, что эта особа готова на убийство человека для получения наживы и представляет особую опасность для общества.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 23:02
    Крутая история. Но могло быть и еще круче: родила в момент разбойного нападения, при этом через 5 минут после родов младенец уже сам помогал матери душить жертву...
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»