Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем беспечная мать катала ребёнка, привязав снегокат к машине (ВИДЕО)

Смертельный номер со своим ребёнком продемонстрировала женщина на минивэне

20:14, 16 декабря 2015 Происшествия 78 12771

Под Воронежем беспечная мать катала ребёнка, привязав снегокат к машине (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

В Воронежской области автолюбительница катала сына на снегокате, привязав его к собственной машине. Видео необычной «покатушки» выложил в сеть шокированный очевидец. Автор ролика отмечает, что встретил беспечную мамашу на минивэне на одной из улиц Семилук.

Семья выбралась на экстремальную прогулку вчера, 15 декабря, вечером. Мама привязала снегокат к машине, после чего села за руль, медленно тронулась — и ее сын поехал за автомобилем. Багажник машины был отрыт, видимо, для общения между матерью и ребёнком.

Автор ролика поразился поведению женщины и назвал её ненормальной. С этим сложно не согласиться, ведь она выбрала крайне опасный способ катания. Ребёнок мог погибнуть под колёсами родительского авто, мог слететь на проезжую часть и попасть под другую машину. К тому же женщина выбрала для приключения тёмное время суток, да ещё и дорогу с поворотами.

Остаётся только догадываться, чем закончилась семейная «покатушка», но стражи порядка советуют не повторять такие трюки. Кстати, автомобилистку могут наказать за нарушение части 2 статьи 12.23 КоАП РФ «Перевозка людей вне кабины». За нарушение предусмотрен штраф в тысячу рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


78 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • Гость (гость)
    18 декабря 2015 в 01:17
    И чего с того? Это их дело! Катать или не катать! Сами себя вспомните, как за трамваи и грузовики цеплялись в детстве... И родители не в курсе были. А тут ребенок под присмотром матери катается!
  • Гость (гость)
    18 декабря 2015 в 15:08
    Выложившего кино - лишить регистратора! Из-за зависти процветает стукачество и доносы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 декабря 2015 в 19:16
    Гость (гость) сегодня в 01:17

    И чего с того? Это их дело! Катать или не катать! Сами себя вспомните, как за трамваи и грузовики цеплялись в детстве... И родители не в курсе были. А тут ребенок под присмотром матери катается!

    Мы такое не делали! А если бы сделали, то родители выдрали бы как сидорову козу!
    Маме реально лень погулять с ребенком, прицепила к машине и усе дела!
    Да еще ночью!
  • Тролькин (гость)
    19 декабря 2015 в 19:52
    (гость)
    17 декабря в 07:10
    Суд линча над этой убогой недомамашкой, лишение каких-либо прав на ребенка и после на суд народу через проход по дороге позора!
    Высказался дегенерат! Над тобой суд Линча провести, умник. Сиди вякай в своей деревне, где понятия и тд. А не у нас. То что она сделала-по моему весьма прикольно. Мы в далёком детстве об этом только и мечтать могли, цепляясь за трамваи и всё остальное. А ей займутся органы, если посчитают нужным. Не нравится-жалуйся и доказывай куда следует. А суд Линча оставь для гопоты, коей ты и являешься, коли смог взять из западного общества его пережитки.
  • (гость)
    20 января в 17:14
    Hани 18 декабря 2015 в 19:16

    Гость (гость) сегодня в 01:17И чего с того? Это их дело! Катать или не катать! Сами себя вспомните, как за трамваи и грузовики цеплялись в детстве... И родители не в курсе были. А тут ребенок под присмотром матери катается! Мы такое не делали! А если бы сделали, то родители выдрали бы как сидорову козу! Маме реально лень погулять с ребенком, прицепила к машине и усе дела!Да еще ночью!

    А мы делали!!! И до хрена чего еще!!! Да выдрали бы еслиб узнали и лупили!!! Это детство!
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»