Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже новорожденной, найденной в общественном туалете, дали имя

Пока, по словам врачей, девочка находится в стабильно тяжелом состоянии

17:07, 16 декабря 2015 Здоровье, Происшествия 36 10432

В Воронеже новорожденной, найденной в общественном туалете, дали имя Новорождённая девочка из Россоши. Фото предоставлено департаментом здравоохранения.
Реклама
Читайте также

Новорожденной, найденной в туалете в парке в Россоши, врачи воронежской областной детской больницы №1, дали имя. Реаниматологи назвали девочку Надеждой, а фамилию дали по месту ее рождения — Россошанская.

Как рассказала "МОЁ!" заместитель главврача по неонатологии детской больницы Галина Миненко, пока состояние малышки продолжает оставаться тяжелым.

— У новорожденной не только сильное переохлаждение, но и серьезная пневмония. Она родилась доношенной, весом 3 килограмма 300 граммов, но пока она подключена к аппарату исскуственной вентиляции легких. Дело в том, что малышка наглоталась того, в чем она находилась, когда ее бросили. В настоящее время состояние новорожденной мы оцениваем как стабильно тяжелое. Конечно, будем надеяться на благоприятный исход, — рассказала Галина Миненко.

По словам врачей, пока к ним никто не обращался относительно усыновления.

— С такими вопросами людям надо идти в органы социальной защиты, — говорит Галина Миненко.

В настоящее время сотрудники полиции проводят следственные действия, направленные на установление матери младенца.

Напомним, 14 декабря новорожденную нашли в общественном туалете в парке «Юбилейный» города Россошь. Ребёнка нашёл рабочий, который зашёл в туалет. Он сначала услышал писк малышки, потом разглядел её и позвал на помощь коллег. Мужчины достали ребёнка и передали врачам скорой помощи. Вчера, 15 декабря, девочку перевезли в Воронеж, в первую областную детскую больницу №1.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 08:44
    (гость) сегодня в 03:34

    Гость (гость) вчера в 17:49"Мамашке" её никто не отдаст, а если найдут, посадят и лишат род.прав. Такое не сажают. "Онажемать". Мы живем в эпоху феменизма. Это мужчину посадили бы на 15 лет, а "женщину" поругают и отпустят дальше рожать по сортирам. А если бы она была еще негритянка и лесбиянка, то даже премию Сахарова дали бы, или нобелевскую премию, или оскара.


    Какого феминизма? О чем вы говорите. Феминизм придумали мужики,чтоб ничего не делать и ни за чт не отвечать. Ну ка ,скажите ,много ли отцов брошенных детей понесли хоть какое то наказание? Много ли прав у женщин и детей,когда их выбрасывает из семьи папа и приводит молодую шалаву,а дети отправляются голодать и в нищету? Дорогой,феминизм,это когда за брошенных детей кастрируют,а за насилие дают пожизненно. Россия страна мужиков. И ничто это не изменит. Если вы не в состоянии управлять не только предприятием,своей семьей ,но даже своей женщиной-это просто отсутствие ваших личных мужских качеств.В России феминизм невозможен,ибо-физически не выживет))).К нас много грамотных,крепких, мощных мужчин,которые умеют стрелять, управлять,решать проблемы. К сожалению еще остались остатки перестроешников,но их не много.
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 08:58
    Были бы в России узаконены бэби-баксы, меньше было бы проблема: по крайней мере, девочка не получила бы переохлаждение.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 09:05
    Мамашу животное тупое кинуть бы саму в выгребную яму, что бы в муках подыхала.
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 09:22
    (гость) сегодня в 07:30

    Люди,что мы творим....,а потом жалуемся почему мы так живём,зверьё и то никогда своё потомство не бросит...мир сошел с ума. Храни Господь эту крошку.

    если Вы лично такое творите - это ваша беда. а вот за всех Людей расписываться гадко.
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 12:22
    (гость) сегодня в 08:58

    Были бы в России узаконены бэби-баксы, меньше было бы проблема: по крайней мере, девочка не получила бы переохлаждение.
    Только не в этом случае. Могла бы просто на улице оставить, а не топить
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»