Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

История о том, как сменить 12 мужчин за полтора часа

20-летняя девушка из Воронежа рассказала о том, как участвовала в популярном мероприятии «быстрые свидания» и что из этого вышло

12:59, 16 декабря 2015 Общество, Люди 47 16975

История о том, как сменить 12 мужчин за полтора часа
Реклама
Читайте также

— Снимайте куртку и занимайте любой свободный столик с цифрой, — сказал мне организатор, кивая в сторону зала. 

"Быстрые свидания" сегодня проходят в одном из городских кафе. Его интерьер выполнен в стиле лофт, новогодние венки на стенах, бутылочная елка — все выглядит поистине празднично. Я села за столик с цифрой "9" на табличке, он в самом центре зала. За соседними столами сидели скучающие девушки, поочередно кидающие взгляд в сторону двери, где толпились мужчины, смотрящие, в свою очередь, на томившихся за столами девушек. 

Мой первый раз

Наконец ведущий, который вёл себя как тамада на свадьбе, взял микрофон и объявил о правилах.

Мужчины садятся к девушкам за столики. Общаетесь по пять минут. По сигналу пересаживаетесь. В анкете симпатий ставите своему собеседнику плюс или минус в зависимости от того, понравится он вам или нет. Начинаем. 

Ко мне сел первый мужчина. Он не решается начать разговор. 

"Ээ...Что же делать, — мысль бегала у меня в голове."

— Здесь написано, что по правим разговоры первым должен начинать парень, — улыбаюсь я и показываю пальцем на анкету симпатий, — я — Аня. 

(Я его имени не запомнила, поэтому пусть будет Аркадием.)

— Я — Аркадий, — неуверенно улыбается он, — я здесь впервые.

— Я тоже, — разговор не клеился, и я была ужасно рада, когда объявили, что пора пересаживаться. Махнула рукой на прощание и поставила минус в своей анкете. 

Нерыбак на рыбака смотрит издалека

Следующим оказался высокий парень 28 лет, он представился Артемом, сказал, что раньше увлекался психологией. И ненавидит рыбалку. Я случайно ляпнула, что люблю ее, пришлось импровизировать.

— Это интересно, надо только войти во вкус, — я сочиняла на ходу.

Стоит отметить, что придумывать стало моей привычкой. Каждому последующему парню я рассказывала все новые детали якобы моей жизни, такой, что если бы он подошел ко мне в конце вечера еще раз, я бы не вспомнила, какую именно чушь говорила ему час назад.

Я снова обвела минус, но резко дернулась от того, что Артем навис надо мной и сказал на ухо: "Ты красивая, чаще улыбайся". Нерыбак настолько сильно приблизился ко мне, что я вжалась в свое кресло и начала молить всех святых, чтобы это "свидание" закончилось, и, кажется, меня услышали.

А пятый мой совсем не такой

Прошло еще несколько свиданий. Мои собеседники были, если можно так сказать, однотипными. Они рассказывали о том, что любят детей, что работают, в большинстве своем, программистами и пришли сюда по просьбе друзей, подруг или даже родителей.

Но пятый... На нем был черный костюм, темно-синяя рубашка, в левом ухе висело три колечка, от самого большого на мочке к самому маленькому у хряща, на лице — бакенбарды, а волосы на голове, которые оказались длиннее, чем мои, были собраны в конский хвост. Я успела рассмотреть его, когда он пересаживался от девушки с цифрой "8" на столе. Она была одета в тунику с глубоким декольте, черные клешеные от колена брюки и черные матовые туфли.

 "Она пришла со сменкой, — делаю я вывод, — забавно».

Пятый тем временем сел ко мне и... молчал. Прошло пару минут, решил представиться. Он говорил очень тихо, я наклонилась ближе (может, это часть его плана?). Сказал, что его бесят велосипедисты, и снова замолчал. Ведущий сообщил о том, что время вышло. Пятый отогнул край своей анкеты и загородился руками так, как будто он в школе на уроке прячется от назойливого одноклассника, который хочет у него списать. Затем кивнул мне и молча ушел за следующий стол. А я, почувствовав пристальный взгляд нерыбака (второй парень) из другого конца зала, с интересом уставилась на лампочку.

Двое из ларца

Напротив меня уже сидел Алексей, ему около 28 лет. 

— Я люблю собак, — сказал он, — больше, чем людей. Вообще людей не люблю. Ты на собаку смотришь, она ничего не понимает. Она на тебя смотрит, ты ничего не понимаешь.

— То есть тебе собаки нравятся тем, что вы не понимаете друг друга? — пытаюсь уточнить.

— Наверное, я не знаю, — Леша явно метался в своих суждениях, — просто они добрые. 

К концу свиданий ведущий раздал подарки от спонсоров. Перед каждым участником оказался белый конверт с красной лентой. От него пахло парфюмом. Сидящий напротив меня Антон заявил:

— Пахнет как порошок.

— Какой порошок? — недоумевала я.

— Нуууу, — протянул мой кавалер, — когда покупаешь в магазине большую пачку порошка, открываешь ее, и вот также пахнет.

— А, ты про стиральный, — до меня наконец дошло, о чем он говорил. Я одобрительно кивнула. Но, честно говоря, запах духов, исходящий от беленького конверта, мало чем напоминал порошок.

Все мои 12 свиданий завершились, прошло полтора часа, и я поторопилась покинуть кафе. Пожалуй, больше я сюда ни ногой. На следующий день организаторы написали мне, что продолжить общение со мной хотят 9 парней из 12. Я же, в свою очередь, в анкете симпатий обвела все минусы. Нет, я не самоуверенная особа, просто у меня есть парень, а на вечеринку "быстрых свиданий" я пошла из любопытства. 

Справка:

Speed dating (спид-дейтинг, англ. быстрые свидания) — формат вечеринок мини-свиданий, органи­зо­ван­ных с целью познакомить людей друг с другом.

На клас­си­чес­кой спид-дейтинг–вечеринке каждый участник будет иметь 10 — 15 встреч тет-а-тет с пред­ста­ви­те­ля­ми противо­полож­но­го пола. Девушки размещаются за столиками с номерами. Мужчины через каждые 5 минут после­до­ва­тель­но пере­са­жи­ва­ют­ся от одной девушки к другой.

 После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. Далее организаторы сравнивают «карты симпатий» и в случае совпадения «+» рассылают контакты участникам.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    15 января в 05:53
    Марина Д .пару себе ищет ,лет на 20 моложе
  • (гость)
    15 января в 05:56
    (гость) 16 декабря 2015 в 13:57

    Срам то какой,кругом один разврат.Это какой надо быть женщиной,чтобы за час 12 мужчин сменить.

    хозяйка заведения Марина,сама такая
  • (гость)
    19 января в 05:22
    выискивает мужчин для себя директор заведения Марина
  • Александр (гость)
    22 января в 13:46
    От любопытства оно понимаешь, дети бывают ;)
  • Александр (гость)
    22 января в 13:47
    Orange36 16 декабря 2015 в 13:25

    А ах она наглая обманщица, бедным программистам перечеркнула все шансы. У них после этого винда слетит.

    У тру-программеров линукс везде стоит ))) И дамы от них не уходят, особенно любопытные ;)
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»