Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области ограбил коллегу, заподозрив его в жадности

Мужчина подумал, что напарник не поделился с ним выручкой. Позже выяснилось, что начальник не заплатил ни одному из рабочих

11:17, 16 декабря 2015 Криминал 1 1990

Житель Воронежской области ограбил коллегу, заподозрив его в жадности
Реклама
Читайте также

В Воронежской области мужчина ограбил своего напарника, посчитав, что тот не поделился с ним выручкой. Инцидент произошел в Бутурлиновке. 37-летний мужчина ворвался в дом к своему 35-летнему коллеге и, несмотря на сопротивление хозяина, вынес оттуда ноутбук. Сделал он это из мести. Мужчина решил, что его напарник не поделился с ним и присвоил себе все деньги, полученные за общую работу. Грабитель посчитал, что будет справедливо забрать себе какую-нибудь ценную вещь своего коллеги. Похищенный ноутбук мужчина продал.

Полицейские завели по факту грабежа уголовное дело. На поиски злоумышленника, который неоднократно был судим, потребовалось время. Сложность заключал в том, что мужчина не жил по месту прописки. Однако его все же нашли и задержали. Стражи порядка нашли покупателя ноутбука и вернули прибор хозяину, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Помимо этого выяснилось, что злоумышленник заблуждался насчет жадности своего коллеги. Оказалось, что на самом деле работодатель не заплатил никому из напарников.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 11:30
    все правильно,бог велел делится))
  • Александра (гость)
    17 декабря 2015 в 10:14
    Давно так не смеялась,вот лох
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»