Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пациент выбросился с седьмого этажа больницы

На месте работают правоохранители

10:45, 16 декабря 2015 Происшествия 27 10957

В Воронеже пациент выбросился с седьмого этажа больницы
Реклама
Читайте также
 

Сегодня утром в Воронеже мужчина выбросился с седьмого этажа. Об этом "МОЁ! Online" сообщил читатель. ЧП произошло в городской клинической больнице № 8 на улице Ростовской.

Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе СК по региону, однако подробности трагедии пока неизвестны. На месте работают правоохранители. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего, опрашивают пациентов, которые вместе с погибшим находились в палате. Пока неизвестны ни точное время происшествия, ни личность человека.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 22:48
    Проявил душевную слабость,а сколько людей подставил?
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 01:28
    (гость) вчера в 11:06

    8 больница - страшное место.

    Я с Вами не согласна в корне,меня спасли в этой больнице от послеоперационной гангрены и заражения крови по вине врачей БСМП-вот уж воистину страшная больница,изуродовали и вышвырнули домой умирать,так потом ещё и меня обвинили,что я где-то дома "подцепила"всё это.Я благодарна врачам 8-й больницы и особенно зав.отделением переливания крови за бесплатные процедуры плазмофереза,которые и помогли мне окончательно выкарабкаться.А человек склонный к суициду всегда найдёт причину свести счёты с жизнью-это не по христиански.После моего спасения я поняла истинную цену жизни.Каждый должен пройти свой путь отпущенный ему Всевышним до конца и не вправе прерывать своими руками жизнь.
  • Александра (гость)
    17 декабря 2015 в 10:17
    12324 (гость) вчера в 17:57

    Больница ужасная, врачи-конченные, вчера дядю пивезли по скорой сказали что нечем померить давление в юольницы бросили в приемной на 4 часа, потом сами отвезли на 9км, там сразу в реанимацию, ночью сегодня скончался, думаю если в восьмой приняли бы, можно было спасти!!! Уроды они там!!!

    очень сочувствую вам,но уроды это мягко сказано
  • Роман (гость)
    17 декабря 2015 в 10:47
    Наши врачи любого до "окна" доведут, своей безграмотностью и " компетентностью"!!!!! Предлагаю бойкот воронежской медицине- едем все лечиться в Германию или Израиль, а местные коновалы пусть лапу сосут!!!!
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 10:49
    А почему все уверены что это из-за врачей или больницы?!!! Может у него чо случилось в жизни? малоли? "не суди да не судим будешь"
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»