Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Новорождённую девочку, которую нашли в выгребной яме общественного туалета, привезли в Воронеж

Состояние ребёнка стабильно тяжелое

23:33, 15 декабря 2015 Происшествия 27 13459

Новорождённую девочку, которую нашли в выгребной яме общественного туалета, привезли в Воронеж Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеж доставили новорождённую девочку, которую вчера, 14 декабря нашли в общественном туалете в парке «Юбилейный» города Россошь. Об этом стало известно сегодня, 15 декабря, вечером. Ребёнка госпитализировали в первую областную детскую больницу №1. Привлечение санавиации не потребовалось, медики использовали наземный транспорт. По некоторым данным, состояние малышки стабильно тяжёлое.

Напомним, ребёнка нашёл рабочий, который зашёл в туалет. Он сначала услышал писк малышки, потом разглядел её и позвал на помощь коллег. Мужчины достали ребёнка и передали врачам скорой помощи.

Стражи порядка пока ищут женщину, которая так жестоко поступила со своим ребёнком. Проверяются женщины, которые обращались к врачам по поводу беременности. По предварительным данным, роды прошли в том самом туалете.

Жители Россоши шокированы произошедшим. Горожане собираются организовать сбор помощи малышке. Появились даже желающие её удочерить.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 11:01
    Ну, зато аборт она не сделала, типа не убила во чреве.
    А по-хорошему, да, нужны меры, беби-боксы и т.д., чтобы можно было оставить нежеланного ребенка не в выгребной яме.
    Хотелось бы узнать о состоянии малышки. Зачем ее привезли в Воронеж? Все так серьезно, что без Воронежа не справились?
  • Екатерина (гость)
    16 декабря 2015 в 11:51
    Анаконда сегодня в 11:01

    Ну, зато аборт она не сделала, типа не убила во чреве.А по-хорошему, да, нужны меры, беби-боксы и т.д., чтобы можно было оставить нежеланного ребенка не в выгребной яме.Хотелось бы узнать о состоянии малышки. Зачем ее привезли в Воронеж? Все так серьезно, что без Воронежа не справились?

    Я звонила в детскую больницу, информацию ни какую не дают((( В органах опеки пока тоже нет ни какой информации... Маленький ангелочек, выздоравливай!!!
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 12:40
    Екатерина (гость) сегодня в 11:51

    Анаконда сегодня в 11:01Ну, зато аборт она не сделала, типа не убила во чреве.А по-хорошему, да, нужны меры, беби-боксы и т.д., чтобы можно было оставить нежеланного ребенка не в выгребной яме.Хотелось бы узнать о состоянии малышки. Зачем ее привезли в Воронеж? Все так серьезно, что без Воронежа не справились? Я звонила в детскую больницу, информацию ни какую не дают((( В органах опеки пока тоже нет ни какой информации... Маленький ангелочек, выздоравливай!!!

    Успокаивайтесь уже Екатерина. вам с такой психикой ребенка точно доверять нельзя.
  • Екатерина (гость)
    16 декабря 2015 в 12:58
    (гость) сегодня в 12:40

    Екатерина (гость) сегодня в 11:51Анаконда сегодня в 11:01Ну, зато аборт она не сделала, типа не убила во чреве.А по-хорошему, да, нужны меры, беби-боксы и т.д., чтобы можно было оставить нежеланного ребенка не в выгребной яме.Хотелось бы узнать о состоянии малышки. Зачем ее привезли в Воронеж? Все так серьезно, что без Воронежа не справились? Я звонила в детскую больницу, информацию ни какую не дают((( В органах опеки пока тоже нет ни какой информации... Маленький ангелочек, выздоравливай!!! Успокаивайтесь уже Екатерина. вам с такой психикой ребенка точно доверять нельзя.

    С какой психикой? Вы мне уже диагноз поставили? Не вижу за собой ни чего предосудительного.... то что меня беспокоит здоровье девочки, я думаю я не одна такая... а вот решать доверять мне или не доверять ребенка не в вашей компетенции, так что расслабьтесь.
  • marbelja (гость)
    16 декабря 2015 в 19:44
    наследственность,,,,кровь не вода,,,,гены пальцем не сотрешь,,,вам мапо народной мудрости,,,,,,кому еше нужна малышка????????
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»