Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Для детей из Таловского дома-интерната принесли фотоаппарат и джинсы

Новогодняя акция «Стань волшебником!» будет продолжаться до 25 декабря

17:30, 15 декабря 2015 Общество, Люди 2 1879

Для детей из Таловского дома-интерната принесли фотоаппарат и джинсы Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

К новогодней акции «Стань волшебником!» с каждым днём присоединяется всё больше участников. В этом году в конце декабря мы поздравим 26 детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из Таловской школы-интерната.

Письма, которые написали ребята из интерната, растрогали очень многих наших читателей. Воронежцы активно взялись за осуществление детских новогодних желаний. Сегодня, 15 декабря, ещё одна волшебница по имени Екатерина принесла сразу несколько подарков. Для 15-летнего Виктора она передала цифровой фотоаппарат, а для ученицы 11-го класса Наташи — джинсы и духи.

— Я читала письма ребят из Таловского интерната и еле сдерживала слёзы, потому что их мечты очень похожи на мои детские мечты, — рассказала Екатерина. — Моя семья жила бедно. Мы даже не мечтали о куклах Барби или других игрушках, потому что не было самого необходимого. Мне хотелось хороший спортивный костюм или еще что-то из одежды, потому что я одевалась хуже всех в классе. А сейчас у меня есть возможность помочь другим детям, почему бы не осуществить чью-то мечту.

Большинство читателей, которые передают подарки, участвуют в акции впервые. На днях в редакции заглянули еще одни новички акции «Стань волшебником!» Марина и Максим. Они решили подарить одной из девочек в интернате то, о чем она мечтает, и напомнить, что нужно верить в чудеса. Ребята принесли в подарок гигиенический набор и махровое полотенце, о которых в своём письме писала ученица 11-го класса Кристина.

Как рассказала директор Таловской школы-интерната Ирина Нужная, на учреждения необходимы всевозможные наборы для творческих занятий, чтобы в свободное время ребята могли вышивать, плести из бисера, мастерить поделки, рисовать. И, конечно, как и все дети, ребята из Таловой будут рады сладостям.

Напомним, что акция «Стань волшебником!» продлится до 25 декабря. А уже 28 декабря вместе с дедом Морозом и Снегурочкой мы поздравим школьников из Таловского интерната. Дорогие читатели, если вы хотите стать для кого-то из ребят волшебником и исполнить его заветную мечту, приносите подарки в редакцию газеты «МОЁ!» по адресу: ул. Лидии Рябцевой, 54, с 9.00 до 18.30. Телефон редакции 267-94-00.

Обновлённый список подарков для ребят из Таловской школы-интерната

1. Роман, 14 лет: «Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, хороший чемодан на колёсиках для вещей».

2. Валя, 15: «Я давно хотела себе на Новый год зимнюю парку, но никак не могла себе её приобрести. Мой рост 165 см, а размер 46. Заранее большое спасибо».

3. Андрей, 16 лет: «Уважаемый Дедушка Мороз! Я конечно, не хорошист и не отличник, но всё равно хочу попросить тебя, чтобы ты мне подарил, пожалуйста, электронную книгу. Я не обещаю, что буду отлично учиться, но попробую ради тебя. Заранее тебе огромное спасибо». ПОДАРОК ПРИНЕСЛИ

4. Слава, 15 лет: «Я очень жду Нового года, когда сбываются все мечты. Дедушка Мороз, я буду очень рад, если ты мне подаришь музыкальную колонку и музыкальную MP-3 флешку». ЕСТЬ МУЗЫКАЛЬНАЯ КОЛОНКА

5. Витя: «Скоро Новый год, на праздник я мечтаю получить в подарок наушники-капельки и микро CD». ЕСТЬ МИКРО CD

6. Максим, ученик 11 класса: «В этот Новый год я хотел бы получить в подарок цифровой фотоаппарат. Весь год вёл себя хорошо. Дедушка Мороз, поздравляю тебя и твоих помощников с наступающим праздником». ПОДАРОК ПРИНЕСЛИ

7. Владимир, ученик 10 класса: «Дедушка Мороз, на Новый гоя я мечтаю о бутсах (размер 42). Заранее спасибо».

8. Дима, ученик 10 класса: «Дедушка Мороз, я очень люблю играть в футбол. Моя любимая команда — «Зенит». Я буду рад, если на Новый год мне подарят футбольную форму фк «Зенит», мой рост 175 сантиметров, и бутсы (размер 41)». ПОДАРОК ПРИНЕСЛИ.

9. Вика, 13 лет: «На Новый год я мечтаю о новом спортивном костюме. Мой рост 156 см, а размер одежды 46».

10. Денис, ученик 9 класса: «Я давно увлекаюсь футболом, поэтому на Новый год хотел попросить футбольную форму фк «Зенит», если получится, то под номером 7 с моим именем Ден (мой размер 44-46). А ещё я мечтаю о новых бутсах для занятий в зале (размер 40-41)».

11. Михаил, 17 лет: «Дедушка Мороз, на Новый год хотел бы получить в подарок кроссовки (размер 41). С наступающим праздником!».

12. Наташа, ученица 11 класса: «Хотя я уже выпускница, всё равно продолжаю верить в чудеса, особенно новогодние. Я занимаюсь музыкой и мечтаю о гитаре. Люблю петь и танцевать. А если не получится найти гитару, буду рада получить в подарок зауженные джинсы (размер 42, рост — 153). И тебе, дедушка Мороз, желаю счастливого Нового года». ДЖИНСЫ ПРИНЕСЛИ

13. Карина, 16 лет: «Дедушка Мороз, я верю, что ты есть. На Новый год я мечтаю получить в подарок дорожную сумку на колёсиках, шампунь, гель для душа, духи и тушь для ресниц. Буду очень благодарна тебе за эти подарки».

14. Настя, 16 лет: «На Новый год я бы очень хотела получить в подарок набор косметики. Заранее спасибо и с наступающим праздником». ПОДРОК ПРИНЕСЛИ

15. Виктор, 15 лет: «Дедушка Мороз, у меня есть заветная мечта. Я очень надеюсь, что ты сможешь её осуществить. Я мечтаю о цифровом фотоаппарате». ПОДАРОК ПРИНЕСЛИ

16. Иван, 16 лет: «На Новый год я мечтаю получить в подарок флешку на 64 Гб, а если получится, то еще и удлинитель. Благодарю заранее».

17. Владимир, 15 лет: «Дедушка Мороз, я мечтаю получить в подарок MP3-колонку и бутсы для игры в зале салатового цвета, размер 40. С наступающим, желаю здоровья и успеха».

18. Кристина, ученица 11 класса: «Я очень жду этого волшебного праздника, когда сбываются все мечты. Я мечтаю о парфюмерном и гигиеническом наборах и махровых полотенцах. Надеюсь, моё желание исполнится». ПОДАРОК ПРИНЕСЛИ

19. Света, 17 лет: «Дедушка Мороз, спасибо, что не забываешь про нас. Хоть я уже и взрослая, но всё ещё мечтаю. На Новый год мне хотелось бы получить в подарок средства по уходу за волосами — шампунь, маску, ополаскиватель и спрей». ЕСТЬ ШАМПУНЬ И ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ

20. Вика, 16 лет: «Дедушка Мороз, я мечтаю на Новый год получить в подарок осенние сапоги на каблуке (размер 37). Заранее благодарю».

21. Таня, 14 лет: «Дедушка Мороз, в этом году я хорошо учусь, я хорошистка. Очень хотела бы в подарок получить куртку и ботильоны. Или хотя бы только куртку. Рост у меня 164 см, размер 50, а размер обуви 38-39. Заранее спасибо».

22. Люба, 17 лет: «Скоро Новый год, поздравляю тебя, Дедушка Мороз, с наступающим праздником. Мечтаю получить в подарок выпрямитель для волос и удлинитель». ЕСТЬ ВЫПРЯМИТЕЛЬ

23. Александр, 15 лет: «Дедушка Мороз, я очень буду рад встрече с тобой. Я мечтаю о наушниках с картой памяти для них. А если не сможешь найти, то о форме фк «Зенит»», мой рост 175 см, размер одежды 46-48)».

24. Андрей, 14 лет: «Мечтаю на Новый год о кроссовках для мини-футбола, мой размер 38. Заранее спасибо».

25. Миша, ученик 9 класса: «На Новый год мечтаю получить в подарок кроссовки для мини-футбола (размер 40-41) или спортивный костюм».

26. Александр, 15 лет: «Дедушка Мороз, мечтаю о наушниках фирмы Beets. Заранее спасибо».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»