Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владимир Путин заморозил накопительную часть пенсии на 2016 год

Средства останутся в резерве и не пойдут на финансирование дефицита Пенсионного фонда

12:19, 15 декабря 2015 Деньги 40 6424

Владимир Путин заморозил накопительную часть пенсии на 2016 год Фото из архива
Реклама
Читайте также

Президент России Владимир Путин утвердил заморозку накопительной пенсии в 2016 году. Глава государства подписал правительственный закон, сообщают российские СМИ.

Запланированный доход Пенсионного фонда России составит 7,5 трлн рублей, уровень расходов — 7,7 трлн рублей. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации и вступит в силу с 1 января 2016 года.

Предполагается, что за счет замораживания пенсионных накоплений россиян в 2016 году в бюджет РФ поступит дополнительно около 340 млрд рублей, что позволит уменьшить на эту сумму трансферт на обязательное пенсионное страхование из федерального бюджета.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что интересы россиян от заморозки не пострадают, тогда как государство получит примерно 345 млрд рублей, которые власти "смогут использовать для решения текущих неотложных задач, в том числе, может быть, и антикризисных".

Заморозка накопительной части пенсии проводится третий год подряд. Впервые отчисления работающих граждан были направлены на текущие выплаты пенсионерам в 2014 году.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 03:40
    Привет зазеркалье,путин "не" не выговаривает при обещаниях,с Медведьевым, под Ленина косить пытаются,картавить учатся, не получается.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 04:17
    МОЁ, а вашу газету президент читает? Вообще мало-ли может услышит, ответит.

    Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что интересы россиян от заморозки не пострадают,

    Президент России Владимир Путин утвердил заморозку накопительной пенсии в 2016 году.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/332612.html


    Как-то не понятно все дорожает а это на месте. расчеты не сходятся. В семье и пенсионеры есть, прогноз дальнейшего развития. Вкратце.
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 18:54
    ..kof сегодня в 04:17

    МОЁ, а вашу газету президент читает? Вообще мало-ли может услышит, ответит.Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что интересы россиян от заморозки не пострадают,Президент России Владимир Путин утвердил заморозку накопительной пенсии в 2016 году. Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/332612.htmlКак-то не понятно все дорожает а это на месте. расчеты не сходятся. В семье и пенсионеры есть, прогноз дальнейшего развития. Вкратце.

    Лучше бы он , что нибудь себе заморозил.....
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 19:57
    Как он испытывает нас: Египет запретил, Турцию тоже, нагло навязывает эти Сочи и совковый крым, вреча указ издал о том, чтоб не исполнять решения Международного суда по правам человека, сажает политических заключенных как нефиг делать...В общем, терпение испытывает
  • Аарон (гость)
    19 декабря 2015 в 12:53
    Хочу всех "обрадовать" первой "нормальной" реакцией "нормальных" людей на ответы на вопросы представителей СМИ нашего с вами вождя. В одном из магазинов прочитал объявление о том, что с 25 декабря с.г. цены на хлеб и хлебобулочные изделия ПОВЫСЯТСЯ. То есть очередная стабилизация, которая уже вот-вот подошла, будет на более низком жизненном уровне. Хотя хлеб это не только еда, это ещё и политика.
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»