Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже поймали мигрантов, организовавших в регионе сбыт афганского героина

В состав преступной группы входили граждане Таджикистана, Узбекистана и Украины

12:01, 15 декабря 2015 Происшествия 4 2077

В Воронеже поймали мигрантов, организовавших в регионе сбыт афганского героина Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Более 2,5 кг афганского героина изъяли воронежские полицейские у этнической преступной группы, в состав которой входили 21-летний и 24-летний граждане Таджикистана, 23-летний гражданин Узбекистана и 29-летняя гражданка Украины. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

Злоумышленники соблюдали меры конспирации, поэтому долгое время их не могли задержать. Они постоянно меняли адреса хранения наркотиков, использовали различные средства связи, сбыт осуществляли с помощью тайников и закладок по ночам.

Во время обысков сотрудники полиции изъяли более 2,5 килограмма героина. Большую часть наркотиков удалось найти на съёмных квартирах. Так, например, при обыске в квартире, расположенной в Советском районе, стражи порядка нашли тайник с героином в нише стены, расположенной над дверной коробкой. В другом жилище оперативники обнаружили около килограмма героина за вентиляционной решёткой и под ванной. По третьему адресу наркотики обнаружились в кресле. Там же полицейские нашли тетрадь, где девушка с Украины записывала места закладок.

— В настоящее время иностранные граждане арестованы и находятся в СИЗО. В отношении них возбуждены уголовные дела. Им грозит до 20 лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 13:36
    Да, с героином щас напряг....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 14:17
    Почему-то Путину не выгодно вводить визы с Таджикистаном и другими странами Средней Азии.

    Владимир Владимирович, отмените безвизовый режим!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 15:05
    medunica сегодня в 15:02

    EgorLugovoy сегодня в 14:17Почему-то Путину не выгодно вводить визы с Таджикистаном и другими странами Средней Азии.Владимир Владимирович, отмените безвизовый режим!

    Отправленное мною письмо к тете в г. Антрацит вернули назад с приклеенной цидулей, что отношения прерваны, а украинки в России.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 03:55
    EgorLugovoy вчера в 14:17

    Почему-то Путину не выгодно вводить визы с Таджикистаном и другими странами Средней Азии.Владимир Владимирович, отмените безвизовый режим!

    А как-же союз,содружество? границы там укреплять, либо никак. Пенсии проиндексировали никак,зарплат никак, в Крым и Сирию вообще не скоро. Тем более в Краснодар.
  • (гость)
    17 декабря 2015 в 14:38
    Вот зачем этих таджиков завозить? Пускай у себя торгуют в Таджикистане.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»