Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Россияне теперь могут иметь два загранпаспорта

Соответствующий закон подписал Владимир Путин

11:12, 15 декабря 2015 Общество 6 5541

Россияне теперь могут иметь два загранпаспорта
Реклама
Читайте также

Второй загранпаспорт россияне могут использовать для поездок в страны, между которыми есть конфликт. Согласно закону он может быть только документом нового поколения, который выдается на десять лет.

Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий возможность выдачи россиянам второго загранпаспорта, сообщается на официальном портале правой информации.

Сейчас законодательство разрешает иметь сразу два загранпаспорта только россиянам, работа которых связана с регулярными — не реже раза в месяц — выездами за пределы страны.

Как отмечают авторы закона, второй паспорт может пригодиться россиянам в случае поездок в страны, между которыми есть конфликт. В таком случае наличие в загранпаспорте отметки о въезде в одну страну может стать препятствием для получения визы в другую.

Правительство ранее с рядом оговорок поддержало поправки и заявило, что их реализация в предлагаемой редакции возможна только при получении достоверной информации из общефедерального учета выданных заграничных паспортов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 12:36
    ПОВЕЛИТЕЛЬ сегодня в 11:33

    У меня и так три
    Три паспорта это не предел)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 12:43
    велосипед изобрели...)))
    Да давно уже народ использует по 2 паспорта, что б с одним ездить в Израиль, а с другим в США к примеру.)))
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 13:03
    А если имеется три (или более) воюющих государства (т.е. "все против всех" - и отметка каждого из них будет препятствовать получению визы остальных) - по логике понадобится уже три (или более) загранпаспорта!..
    Это элементарная математическая логика ("теория графов") - но, видимо, айфоны у современного поколения мозги все отупляют!
    (Кроме складывания 3-цветного тетриса они уже ни на что не способны!..)
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 14:33
    (гость) сегодня в 13:03

    А если имеется три (или более) воюющих государства (т.е. "все против всех" - и отметка каждого из них будет препятствовать получению визы остальных) - по логике понадобится уже три (или более) загранпаспорта!..Это элементарная математическая логика ("теория графов") - но, видимо, айфоны у современного поколения мозги все отупляют!(Кроме складывания 3-цветного тетриса они уже ни на что не способны!..)

    Таких прецедентов с тремя странами в мире нет. Странно, что владение элементарной математической логикой не означает умение пользоваться поисковиками, чтобы это узнать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 15:29
    А также 2 жены....2 любовницы..... 2 машины......2 кошелька.....2 почки с 2-мя надпочечниками...и 2 того, за что Яценюка держали.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»