Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области женщина родила в туалете парка и бросила дочь в нечистоты

Малышку удалось спасти, девочка в реанимации

10:32, 15 декабря 2015 Происшествия 120 18384

В Воронежской области женщина родила в туалете парка и бросила дочь в нечистоты Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также
 

Новорождённую девочку нашли в уличном туалете парка города Россошь вчера, 14 декабря, примерно в три часа дня. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько читателей.

Как рассказали в следственном комитете, малышку нашёл рабочий, который трудился на соседнем спорткомплексе. Он зашёл в туалет и услышал плач ребёнка. С помощью сотрудников парка ребёнка вытащили и передали врачам скорой помощи, которые прибыли по вызову.

Сейчас малышка находится в реанимации. Известно, что у неё серьёзное переохлаждение. Сегодня её будут перевозить в Воронеж для дальнейшего лечения.

Жители города, шокированные произошедшим, собираются организовать сбор помощи ребёнку. Молодые мамы, которые сейчас кормят грудью, готовы даже сцеживать молоко для несчастного ребёнка.

— По данному факту проводится проверка, — рассказали в Следственном комитете. — Устанавливается местонахождение матери. Проверяются женщины, которые обращались к врачам по беременности или после родов. Также будет проведена генетическая экспертиза следов крови, оставленных в туалете.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


120 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 121)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 121)
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 14:59
    (гость) сегодня в 13:26
    у меня масса примеров где, у не благополучных родителей дети были такие хорошие, учились и работали, но в один момент почему то скатывались по социальной лестнице,будучи самостоятельными и вставшие на ноги. и так же масса положительных примеров.


    я Вам объясню почему: это так называемая усталость от самостоятельности. Это когда ребенок в детстве предоставлен сам себе, не получает внимания и ласки, мало того - вынужден рано повзрослеть - заботиться о младших, работать наравне со старшими, заботиться о родителях либо алкашах, либо больных. И даже в благополучной семье такое возможно - когда мама оочень любит себя - маникюры-педикюры-фитнесс и так далее без конца - а ребенок, маленький еще совсем сам ходит в школу, из школы, сам о себе заботится.
    тут суть только в этом, почему скатываются - все должно быть компенсировано - и беззаботность в детстве должна быть - либо человек впадет в эту же беззаботность во взрослом состоянии
  • (гость)
    16 декабря 2015 в 17:31
    (гость) вчера в 12:26

    Akunin.83 сегодня в 10:57Жесть.Я бы таких мамаш стерелизовал и сажал лет на 10. А папашу стерилизовать не хотите? Хорошо устроились. детей делают двое, а отвечает за ребенка почему-то только женщина.

    Если у одного родителя нет ни совести ни сердца, это не значит, что второй должен ему уподобляться.
    Поступок матери, какая бы вина не лежала на отце, мягко говоря, ужасный и я в недоумении как можно искать оправдание такому.
  • гость (гость)
    16 декабря 2015 в 21:01
    Как удочерить девочку?????
  • mariya665 (гость)
    16 декабря 2015 в 22:16
    я тоже хочу взять к себе девочку....сегодня звоню весь день в Воронеж ...
  • (гость)
    15 января в 20:39
    Девочка находится в ВОДКБ на ломоносова, удочерить её можно, малышка развивается нормально, ВИЧ статус положительный (но это не приговор). Вы можете связаться с волонтерским движением "Общие дети" https://vk.com/ob_deti , курирующим это отказную палату.
Раскрыть все комментарии (всего 121)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»