Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Визажист Ксении Собчак в Воронеже раскрыла семь секретов модного макияжа

Топ-визажист Елена Крыгина провела в Воронеже мастер-класс и рассказала, какой макияж будет модным в следующем сезоне

15:59, 14 декабря 2015 Общество, Люди 4 4219

Визажист Ксении Собчак в Воронеже раскрыла семь секретов модного макияжа Мастер-класс Елены Крыгиной в Воронеже
Реклама
Читайте также

В Воронеже 12 декабря топ-визажист и блогер Елена Крыгина провела многочасовой мастер-класс, на котором раскрыла секреты грамотного макияжа и рассказала о косметических новинках нового сезона. Послушать визажиста в концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град» пришли несколько сот человек, в основном представительницы прекрасного пола.

Елена Крыгина прославилась с помощью Интернета. Она в 2013 году завела видеоблог, где выкладывала видеоролики, в которых рассказывала о том, как делать макияж, давала полезные советы по уходу за внешностью.

— Был выходной, мне было скучно. Посреди ночи села и накрасилась, — рассказала Крыгина о создании своего блога. — Это не был видеоурок, получилось просто видео о макияже. На следующий день было уже около пятисот репостов и более двух тысяч просмотров. Сначала делали репосты мои друзья, ученицы, модели. После третьего видеоурока несколько знаменитостей с готовой аудиторией добавили видео себе на страницу. И понеслось. Особого секрета успеха нет. Если ты интересен людям, если они тебе верят и ты знаешь, о чем говоришь, тебя будут слушать.

Постепенно число просмотров роликов Крыгиной достигло нескольких миллионов. Талантливого визажиста стали приглашать к сотрудничеству многие звёзды. Среди клиенток Крыгиной телеведущая Ксения Собчак, модель Елена Перминова, директор музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова и другие знаменитости. Елена регулярно участвует в съемках для глянцевых журналов в качестве визажиста и модели.

Мастер-класс Елены Крыгиной в Воронеже длился четыре часа. Визажист раскрыла секреты повседневного и праздничного макияжа, поговорила об акцентах, которые будут завершать образ, и тенденциях в макияже.

Мы выбрали семь главных советов от Елены Крыгиной.

  1. Ровный тон — залог успеха. Ваша кожа должна выглядеть естественно, иметь натуральный блеск и румянец. Не стоит использовать большое количество тонального средства. Елена рекомендует следить за новинками: тональные основы и крема теперь содержат много ухаживающих и питательных компонентов, которые так нужны коже зимой.
  2. Здоровый и свежий вид придадут румяна. Улыбнитесь и добавьте немного пигмента на «яблочки» щек, так кожа будет выглядеть здоровой, а макияж — цельным. Нанесите кремовые румяна под тональную основу, это придаст естественности образу. «Подбирайте оттенок румян в тон помаде», — советует Елена.
  3. Брови — это ваш характер. Уделите особое внимание своим бровям, не старайтесь сделать их слишком графичными, темными или тонкими. Натуральные и пушистые — вот что рекомендует визажист. «Брови стройнят, молодят, дают характер и эффектность». Подчеркните естественную форму своих бровей, закрепите гелем. Для праздничного макияжа добавьте на них немного золотого блеска, это сделает образ интересным и ярким.
  4. Тенденция в макияже глаз — Eye Tint (жидкий пигмент) и кремовые тени. Такой вид косметических средств поможет легко и быстро сделать и дневной, и вечерний макияж. Эти тени содержат светоотражающие частицы, которые сами «расставляют» тень и блик на веке, что делает взгляд более выразительным.
  5. «Стрелки как джинсы — не могут полностью выйти из моды», — делится наблюдением Елена, но в этом сезоне не рекомендует их рисовать. Тренд — быстрые макияжи, которые не предусматривают таких сложных элементов, как стрелки.
  6. Красная помада — фирменный стиль Елены, и в каждом мастер-классе она доказывает, что красная помада универсальна, подходит всем и не стоит ее бояться. Ровный тон, естественные широкие брови и красные ухоженные губы — идеальный макияж на любой случай жизни.
  7. «Экспериментируйте, макияж смывается», — смеется Елена и завершает свой многочасовой мастер-класс.
СПРАВКА «Ё!»

Елена Крыгина родилась в Сургуте. Карьеру визажиста начала в возрасте 18 лет в Санкт-Петербурге. Со временем она стала одним из самых востребованных специалистов Северной столицы. Регулярно работала на модных съемках и показах в Петербурге. В 2010 году открыла студию по обучению визажистов Makeup Art School. Через два года Елена школу закрыла в связи с переездом в Москву. В 2013 году она запустила свой видеоблог с уроками макияжа, который ведёт до сих пор. Крыгина сотрудничает с ведущими глянцевыми изданиями — работает на фэшн-съемках в качестве визажиста, пишет статьи и снимается сама.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Manya (гость)
    14 декабря 2015 в 16:14
    Так что визажист что Ксения Собчак - видна одна рука, красившая лицо. Почерк, блин.
  • гость (гость)
    14 декабря 2015 в 18:15
    Иго-иго-иго-го-го...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 02:58
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 декабря 2015 в 09:54
    Vadim-55 сегодня в 02:58

    jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});

    http://mtdata.ru/u23/photo2647/20020205154-0/huge.jpeg
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»