Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владимир Ходырев провёл совещание по плану проектирования новой дорожной развязки.

10:27, 16 ноября 2015 Новости компаний 3 1157

Владимир Ходырев провёл совещание по плану проектирования новой дорожной развязки.

Строительство съезда и выезда ул. Землячки на 508-м километре трассы М4 «Дон» обсуждалось на межведомственном совещании под руководством председателя воронежской городской Думы Владимира Ходырева. По планам проектируемая развязка, во-первых, даст возможность съезда с трассы М4 в город в районе улицы Землячки. Этот путь может служить альтернативой для связи Северного микрорайона с Левобережным. Во-вторых, развязка даст возможность добираться из Отрожки, Сомово, Борового в район ВАИ через федеральную трассу, а не через город. Для всех жителей расположенных у федеральной трассы районов такая развязка значительно упростит передвижение на личном транспорте. Реализация данного проекта существенно разгрузит Ленинский проспект, улицу Калининградскую, Остужевское кольцо. Новая организация движения улучшит дорожную ситуацию в Воронеже в целом.

В зону строительства дополнительных съездов попадают многочисленные инженерные коммуникации — это линии электропередачи, это водопровод и канализация, это газ. Перед специалистами сейчас стоит задача в ближайшее время подготовить технические условия для переноса или защиты коммуникаций. Эти данные будут переданы в Воронежский филиал «ВОРОНЕЖГИПРОДОРНИИ» ОАО «Дорожный проектно-изыскательский институт и научно-исследовательский институт «ГИПРОДОРНИИ» для использования при подготовке проектно-сметной документации.

на правах информационного сотрудничества

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 декабря 2015 в 19:28
    В зону строительства дополнительных съездов попадают многочисленные инженерные коммуникации — это линии электропередачи, это водопровод и канализация, это газ.
    До реконструкции М4 практически ничего из перечисленного здесь НЕ БЫЛО!!! Ни канализации, ни новых опор ЛЭП (поставлены во время реконструкции М4), ни частично газа (Репное-Боровое). А теперь ещё и куча кабелей, проложенных вдоль М4. Что мешало реконструировать развязку во время работ по расширению М4? На порядок дешевле всё бы обошлось!
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 09:00
    Что мешало реконструировать развязку во время работ по расширению М4? На порядок дешевле всё бы обошлось!
    -------------------
    Приспичило. Вовка свои скворечники не может распродать в Боровом.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2015 в 10:09
    В таком случае ему и развязку в Отрожке надо переделывать, чтобы на Москву съезжать из Отрожки, не пересекая встречку.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»