Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский депутат потребовал от министров уйти в отставку из-за пожара в интернате

По мнению Алексея Журавлёва, Максим Топилин и Ольга Голодец должны понести ответственность за произошедшее

10:09, 14 декабря 2015 Происшествия 22 4205

Воронежский депутат потребовал от министров уйти в отставку из-за пожара в интернате Депутат Госдумы РФ, глава партии «Родина» Анатолий Журавлёв
Реклама
Читайте также

Депутат Госдумы РФ от Воронежской области Алексей Журавлев заявил, что глава Минтруда Максим Топилин и вице-премьер Ольга Голодец должны уйти в отставку после пожара в Новохоперском психоневрологическом интернате. Такое заявление Алексей Журавлев сделал в эфире "Русской службы новостей". Депутат отметил, что трагедия в Воронежской области еще раз обнажила проблемы в медучреждениях.

— За это должен отвечать министр труда Топилин и заместитель председателя правительства РФ Голодец. Эти люди сами должны были сложить с себя полномочия и уйти в отставку, это было бы честно, — сказал Алексей Журавлев.

По словам депутата, все развитые государства характеризуются тем, что они относятся к людям с ограниченными возможностями с достаточным приоритетом, однако «мы не говорим о приоритетах, мы говорим об элементарных нормах пожарной безопасности».

Пожар в психоневрологическом диспансере в селе Алферовка Новохопёрского района 12 декабря унес жизни 23 пациентов, 24 человека пострадали. Здание площадью около 700 кв. м сгорело полностью. 14 декабря в Воронежской области объявлен день траура по погибшим на пожаре. По факту пожара завели уголовное дело.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Гость (гость)
    14 декабря 2015 в 18:17
    В первую очередь Воронежский Департамент Соцзащиты надо разгребать, вот уж где осиное гнездо!

    +++++++++++++

    И чиновников с органов опеки. Дети из неблагополучных семей погибают на пожарах, убегают из дома и т.д. А этим "органам" до фонаря что происходит в семьях, а ведь много случаев, если бы сотрудники этих органов исполняли свои обязанности, беду можно было было предотвратить. Интересно чем они занимаются на работе при 7-8-часовом раб.дне?
  • (гость)
    14 декабря 2015 в 18:19
    Журавлёв ПУСТЬ будет, он полезен и в большей мере адекватен и нужен нашей области, там есть кого разогнать Журавлёв в списках последний после всех воронежских депутатов, но может быть и Пахолкова можно выделить, остальных всех гнать, всяких единороссов и ледеперовцев жириновцем.
  • (гость)
    14 декабря 2015 в 20:03
    Надо же...Примазался))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 декабря 2015 в 20:29
    (гость) сегодня в 18:19

    Журавлёв ПУСТЬ будет, он полезен и в большей мере адекватен и нужен нашей области, там есть кого разогнать Журавлёв в списках последний после всех воронежских депутатов, но может быть и Пахолкова можно выделить, остальных всех гнать, всяких единороссов и ледеперовцев жириновцем.

    Если бы Журавлёв хотел стать губернатором Воронежской области, он тогда на выборах в областную думу или губернатора в списках был бы в числе первых, а не последнем, тем более с его "московскими связями". Ему Воронежская область нафиг не нужна, так как сам сидит в Москве и ему лучше поливать грязью местную власть. Закончится его мандат, вы думаете, что он вернётся в Воронеж из Москвы? Не смешите. Я таких депутатов из регионов насмотрелся вдоволь.
  • (гость)
    14 декабря 2015 в 21:34
    Тася (гость) сегодня в 12:04

    Гнать надо не только министров,но депутатов и чиновников,а так же губернатора и мэра.

    а вот и не получится ! их доблестно защищает наша палисыя.вы же не думаете что она нас защищает?
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»