Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На место пожара в Воронежской области вылетел глава МЧС

Тем временем глава региона Алексей Гордеев уже прибыл на место

12:49, 13 декабря 2015 Власть, Происшествия 15 3073

На место пожара в Воронежской области вылетел глава МЧС Глава МЧС Владимир Пучков, фото с сайта www.mchs.gov.ru
Реклама
Читайте также

На место пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области вылетел глава МЧС России Владимир Пучков. Там он проведет заседание рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, сообщает РИА «Новости». Помимо этого Владимир Пучков оценит ход ликвидации последствий пожара и скоординирует действия по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших.

Также в Воронежскую область вылетели врачи отряда «Центроспас», которые будут сопровождать пациентов во время санитарной эвакуации. Глава МЧС вылетел в Воронеж на вертолете, который оборудован медицинскими модулями для возможной транспортировки пострадавших в специализированные лечебные учреждения.

Тем временем губернатор Воронежской области Алексей Гордеев уже прибыл на место пожара в интернате, передает РИА «Новости».

Пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района произошел сегодня ночью. Здание сгорело полностью. К тушению пожара и поисково-спасательным работам привлечено более 270 человек и около 50 единиц техники. Здание площадью около 700 кв. м выгорело полностью. По одной из версий, причиной трагедии стала неисправная проводка. В результате пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области погибли 23 человека, столько же получили ранения.

После пожара в психоневрологическом интернате следователи завели уголовное дело. Уголовное производство открыто по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • 13 декабря 2015 в 14:12
    (гость) сегодня в 13:49

    Интернат под Воронежем, каким он был до пожара. Фоторепортаж, снятый в 2011 годуhttp://www.novayagazeta.ru/photos/71150.html

    Да !.... кто то "попал". На фото видно, что потолок в одной из палат зашит толи вагонкой толи ПЛАСТИКОВОЙ вагонкой, что в данных учреждениях не допустимо. Только в столовой подвесной не горючий.
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 14:15
    Всёже через 2 года гордееву пришлось вернуться в Новохопёрск, после его побега оттуда, когда он был освистан со словами позор жителями 3 областей из за никеля.
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 14:26
    26.04.13 в Подмосковье горела психбольница.
    38 человек сгорели заживо, прикованные к койкам.


    Я не пойму, что за МЧС создал Шойгу? Только для телешоу...
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 14:27
    sobar сегодня в 14:12
    Интернат под Воронежем, каким он был до пожара. Фоторепортаж, снятый в 2011 годуhttp://www.novayagazeta.ru/photos/71150.html Да !.... кто то "попал". На фото видно, что потолок в одной из палат зашит толи вагонкой толи ПЛАСТИКОВОЙ вагонкой, что в данных учреждениях не допустимо.

    Зато если пожарники (МЧС) увидят пластик в магазине - сразу акт составляют и штраф выписывают!
    Только и знают малый бизнес кошмарить и "доить"!
    А там, где люди живут, зачем проверять?..
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 14:43
    А Макин и Лукин тоже вылетели на место трагедии?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»