Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Cледователи завели уголовное дело после пожара в психоневрологическом интернате

Уголовное производство открыто по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам

11:22, 13 декабря 2015 Закон, Происшествия 7 1842

Cледователи завели уголовное дело после пожара в психоневрологическом интернате
Реклама
Читайте также

Следственный комитет возбудил уголовное дело после пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области. Уголовное производство по факту гибели людей открыто по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Осмотр места происшествия продолжается. На месте работает следственная группа из числа следователей-криминалистов, следователей районного звена, а также аппарата регионального следственного управления. В область направлены следователи центрального аппарата СК России.

Пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района произошел сегодня ночью. Здание сгорело полностью. На ликвидацию пожара спасателям понадобилось 4 часа. Пожар тушили 74 человека и 30 единиц техники. Здание площадью около 700 кв. м выгорело полностью. По одной из версий, причиной трагедии стала неисправная проводка.

МЧС организовало горячую линию для родственников и близких пациентов и врачей сгоревшего психдиспансера села Алферовка. Звонить можно по номеру 8 (473) 277-99-00.

На место ЧП выехала правительственная комиссия под руководством заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Леонида Беляева.

«Ситуация с оказанием помощи пострадавшим на контроле, из 23 пострадавших 3 находятся в областной больнице, остальные — в Борисоглебской районной больнице. Все обеспечены необходимыми медикаментами, угрозы жизни нет», — заявила зампред правительства. Помощник Голодец Алексей Левченко рассказал, что правительство выделит деньги на реконструкцию ветхих психоневрологических интернатов по всей России.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 11:35
    Анаконда сегодня в 11:26

    Ремонт надо было возбуждать, и чем раньше, тем лучше...

    Умная вы наша, а вы согласитесь чтобы налог с вас брали процентов этак 30-40? Чтобы пополнить бюджет и из него выделить дополнительные суммы на всякого рода ремонты.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 декабря 2015 в 12:40
    (гость) Умная вы наша, а вы согласитесь чтобы налог с вас брали процентов этак 30-40? Чтобы пополнить бюджет и из него выделить дополнительные суммы на всякого рода ремонты.

    можно у шойгу отрезать десятую часть его особняка - как раз хватит расселить всех душевно-больных области. а в замке ротенбергов поместятся все психушки россии.
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 15:03
    ____ сегодня в 12:40

    можно у шойгу отрезать десятую часть его особняка - как раз хватит расселить всех душевно-больных области. а в замке ротенбергов поместятся все психушки россии.


    +++++++++
  • (гость)
    14 декабря 2015 в 00:37
    Обращаемся к Министру МЧС и к комитету по безопасности в Госдуме. Проверьте, пожалуйста, результаты проверки надзорными органами МЧС Левобережного района многоквартирный дом по ул. Циолковского 8 после незаконной установки забора, перекрывающего внутриквартальный проезд. Здесь масса нарушений безопасности жителей самого дома № 8, а так же соседних домов и рынка, расположенного вплотную к забору. Но надзорные органы никаких нарушений почему-то не увидели!
    Может случиться подобная трагедия, а может и похуже!!! На заявления граждан в МЧС не реагируют!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 декабря 2015 в 09:17
    "правительство выделит деньги на реконструкцию ветхих психоневрологических интернатов по всей России."
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/332461.html
    ....какой ... ремонт древних бараков, совсем на Кремлёвских харчах мозг атрофировался, сносить на фиг эти бараки построенные после войны, а интернаты переселять в конфискованные у чинуш усадьбы...
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»