Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Спасатели опубликовали список погибших и пострадавших на пожаре в Воронежской области

Самому старшему из погибших было 78 лет, младшему — 46

10:34, 13 декабря 2015 Происшествия 8 8399

Спасатели опубликовали список погибших и пострадавших на пожаре в Воронежской области
Реклама
Читайте также

Воронежские спасатели опубликовали список погибших и пострадавших на пожаре в психоневрологическом интернате Воронежской области. По данным ведомства, погибшими числятся 23 человека, одно тело еще не найдено. Все погибшие — мужчины. Самому старшему из погибших было 78 лет, младшему — 46. Отмечается, что двое скончались по дороге в больницу. Решается вопрос о том, где будут захоронены погибшие.

Большинство пострадавших получили ожоги средней степени тяжести. У некоторых диагностировали отравление угарным газом и ожог пламенем верхних дыхательных путей. На место ЧП выехала правительственная комиссия под руководством заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Леонида Беляева.

Пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района произошел сегодня ночью. Здание сгорело полностью. На ликвидацию пожара спасателям понадобилось 4 часа. Пожар тушили 74 человека и 30 единиц техники. Здание площадью около 700 кв. м выгорело полностью.

По словам свидетелей ЧП, которые слышали переговоры спасателей, многие пациенты прятались под кроватями, что сильно затруднило эвакуацию. 29 пациентов больницы были лежачими.

Из-за пожара по тревоге подняли сотрудников новохопёрского отдела полиции. Стражи порядка обеспечивали подъезд техники спасателей, контролировали порядок на месте ЧП и помогали эвакуировать людей.

В Следственном комитете проводят проверку по факту случившегося. По одной из версий, причиной трагедии стала неисправная проводка.

МЧС организовало горячую линию для родственников и близких пациентов и врачей сгоревшего психдиспансера села Алферовка. Звонить можно по номеру 8 (473) 277-99-00.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 19:58
    (гость) сегодня в 13:38

    Уволить всех ответственных лиц

    ......посадить!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 декабря 2015 в 22:23
    Насчет уволить, посадить, расстрелять: все противопожарные меры были выполнены, сигнализация пожарная сработала сразу, пожарные прибыли через 1 минуту (напротив часть), но пожар стремительно разгорелся (деревянные перекрытия) и одну палату с лежачими больными спасти не удалось. Кто виноват? Опять Путин?
    Лишь бы повякать анонимно, шавки.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 декабря 2015 в 22:39
    Hugo сегодня в 22:23

    Насчет уволить, посадить, расстрелять: все противопожарные меры были выполнены, сигнализация пожарная сработала сразу, пожарные прибыли через 1 минуту (напротив часть), но пожар стремительно разгорелся (деревянные перекрытия) и одну палату с лежачими больными спасти не удалось. Кто виноват? Опять Путин?Лишь бы повякать анонимно, шавки.

    Не не он. Результаты его правления.
  • (гость)
    14 декабря 2015 в 00:11
    Пользуясь случаем, хочу обратиться к главе МЧС по Воронежской области. Вы когда освободите внутриквартальный проезд от забора по Циолковского 8. Вы не нашли нарушений общественной безопасности в следствии незаконной установки забора, может быть теперь министр МЧС и комитет по безопасности при Госдуме проверят результаты вашей работы по данному адресу?
  • (гость)
    14 декабря 2015 в 11:30
    список не открывается
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»