Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Число погибших на пожаре в воронежском психоневрологическом интернате возросло до 7 человек

Судьба 17 пока неизвестна

03:38, 13 декабря 2015 Происшествия 9 4736

Число погибших на пожаре в воронежском психоневрологическом интернате возросло до 7 человек
Реклама
Читайте также

Число погибших на пожаре в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохопёрского района Воронежской области возросло до 7 человек. Пропавшими без вести значатся 17 человек. По некоторым данным, незадолго до ЧП они получили сильнодействующее снотворное. 29 человек были лежачими.

В 3.05 в Управлении МЧС отчитались о ликвидации пожара. Напомним, сообщение о возгорании спасателям поступило в 23 часа 12 декабря.

— Всего в горящем корпусе находилось 74 человека, из них 70 пациентов и 4 человека медицинского персонала, — сообщили в МЧС. — Спасено 55 человек. На месте пожара работали 74 человека и 30 единиц техники. Напомним, что площадь пожара составила более 700 кв.м. Здание сгорело полностью.

В Следственном комитете проводят проверку по факту случившегося. По одной из версий, причиной трагедии стала неисправная проводка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 09:17
    «Энергетическая сверхдержава собирает деньги на дрова старикам»:

    В России стартовала благотворительная акция «Подари дрова», организаторы которой предлагают помочь пожилым людям с отоплением домов. Присоединиться к сбору денег предложил также Первый канал/
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 10:15
    (гость) сегодня в 09:17

    «Энергетическая сверхдержава собирает деньги на дрова старикам»:В России стартовала благотворительная акция «Подари дрова», организаторы которой предлагают помочь пожилым людям с отоплением домов. Присоединиться к сбору денег предложил также Первый канал/

    А потом благотворительная акция "Наколи, сыночек, дров"? Тимуровцев нынче нет. А пилить и колоть дрова, к сожалению, даже не всем молодым под силу, а нанимать - не хватит денег. Жила в доме с печным отоплением. Когда умер отец и погиб муж, собирала ветки в лесополосе, этим топила. Нормальные дрова лежали во дворе. Нанять кого-то, чтобы попилить-поколоть, было не за что, зарплату не получали месяцами.
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 11:58
    (гость) сегодня в 10:15
    Жила в доме с печным отоплением. Когда умер отец и погиб муж, собирала ветки в лесополосе, этим топила. Нормальные дрова лежали во дворе. Нанять кого-то, чтобы попилить-поколоть, было не за что, зарплату не получали месяцами.


    А детей родить и вырастить влом было? На Путина надеялись, бабушка? Есть такое понятие - семья. Вряд ли кому-то сейчас это что-то говорит. Но в здоровых семьях у женщины около 3-х детей, которые помогают ей в старости.
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 12:07
    Светлана (гость) сегодня в 04:16
    Прелести нашей психушки ощутила на себе, когда была закрыта обманом родственниками, при содействие сотрудников МВД, за то что люблю говорить правду в Лицо...и до сих пор не могу добится наказания ...уже Путину В.В. написала...


    Я знаю, как тяжело больного отправить в психушку. Для этого нужны просто "железные" симптомы. Большинство психбольных, 90 % наверно, не отправишь - у них есть проблески разума, и врачи с ними не связываются.

    Поэтому не надо рассказывать про "правду в лицо". Одно дело говорить правду, другое дело круглосуточно уничтожать окружающих потоком грязи и словесного поноса. Знаю, жил с писхбольной, дай Бог большинству людей никогда такое не ощутить.
  • (гость)
    13 декабря 2015 в 15:24
    Позорище, на замену проводки не нашли деньги!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»