Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В полиции назвали предварительную причину серьезной аварии двух воронежских маршруток

Состояние пострадавших пассажиров маршруток пока не уточняется

20:18, 11 декабря 2015 Авто, ДТП 33 12440

В полиции назвали предварительную причину серьезной аварии двух воронежских маршруток Фото с сайта ГУ МЧС по Воронежской области.
Реклама
Читайте также

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, аварию на Краснознаменной, по предварительной информации, спровоцировал водитель «Луидора» маршрута № 3, выехавший на запрещающий сигнал светофора.

Серьезная авария с пострадавшими произошла в центре Воронежа сегодня, 11 декабря. Около 18 часов на пересечении улиц Краснознаменной и Челюскинцев столкнулись пассажирский автобус «Вольво» № 80 под управлением 32-летнего водителя и маршрутка «Луидор» № 3, за рулем которой был 52-летний водитель. Большой автобус врезался прямо в середину маршрутки, в бок со стороны водителя.

На месте работали спасатели, врачи скорой помощи и сотрудники ГИБДД. В результате ДТП за медицинской помощью обратились водитель «Луидора» и 4 пассажира, возраст и личность которых в настоящий момент устанавливаются.

Насколько тяжелые травмы получили пассажиры автобусов, пока неизвестно.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • водила (гость)
    12 декабря 2015 в 13:25
    я не бедненький уважаемый Tre и жалеть меня не надо-я в полном поряде.просто я такой же пассажир и когда хозяева"нагибают"водил,не заботятся о микроклимате в коллективе то мы все в опасности.хватит жировать,подумайте о ближнем своем.не хапайте и вам воздастся с троицей.
  • Лали (гость)
    12 декабря 2015 в 14:34
    говорить можно что угодно, но то, что водители 5а и 80 регулярно устраивают гонки - факт. Начинается обычно с того, что как правило 5а обгоняет 80, стоящую на остановке, останавливается впереди нее и оставляет ей на проезжей части свой зад, чтоб уехать первой. 80ка обижается и начинает мстить. Такое постоянно.
  • 12 декабря 2015 в 14:41
    Ира (гость) сегодня в 13:02

    Я не знаю,кто ты такой есть Tre,но мне кажется,что вы прихвостень хозяев или из конкурирующего маршрута и хотите чужими руками"загребсти жар".а 80 маршрут лучший,люди там работают самые адекватные,хотя Очнев высосал всю кровь.одни денежные поборы достали всех.

    "80 Маршрут Лучший" - в номинации одни из самых старых автобусов. И неадекватных водителей.

    А теперь перечислите мне пожалуйста все нарушения которые есть за водителями ОТ?

    водила (гость) сегодня в 13:25

    я не бедненький уважаемый Tre и жалеть меня не надо-я в полном поряде.

    Хрень какую то написал ты. И всё же иди поплачься в жилетку Очневу.
  • 12 декабря 2015 в 15:01
    Лали (гость) сегодня в 14:34

    говорить можно что угодно, но то, что водители 5а и 80 регулярно устраивают гонки - факт. Начинается обычно с того, что как правило 5а обгоняет 80, стоящую на остановке, останавливается впереди нее и оставляет ей на проезжей части свой зад, чтоб уехать первой. 80ка обижается и начинает мстить. Такое постоянно.

    Это мы уже решили и это и так понятно с объективной точки зрения. Просто жене Ире одного из водил 80-го маршрута это не понятно, для нее водители 80-го маршрута "лучшие".
    А то, что они бегают с одного маршрута на другой, и водила 5А, перешел на 80-й, и нарушая все мыслимые и не мыслимые правила на 5А, он автоматически становиться "лучшим" на 80-м маршруте. Так сказала Ира, жена одного из водил 80-го маршрута...
  • водила (гость)
    13 декабря 2015 в 02:24
    ув.Tre вы что хотите выявить-гонки,нарушения ПДД-да все это есть.зачем мне плакаться Очневу,что бы их было больше.его надо гнать поганой метлой,а маршруты перевести в муницепалку.пока хозяева "рулят"будут еще больше гонок,нарушений и нашей опасности
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»