Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже трое подростков силой напоили 12-летнюю школьницу и изнасиловали

На суде они не признали свою вину

09:32, 11 декабря 2015 Криминал 131 17333

В Воронеже трое подростков силой напоили 12-летнюю школьницу и изнасиловали
Реклама
Читайте также

В Воронеже вчера, 10 декабря, судили троих юношей, которых обвиняли в групповом изнасиловании 12-летней девочки. На скамье подсудимых оказались трое молодых людей, которым на момент совершения преступления было 15, 16 и 17 лет.

Как рассказали в Следственном комитете, 23 февраля 2014 года подростки пришли в гости к знакомой школьнице, чтобы отметить у нее дома День защитника Отечества. Парни пили спиртное и предложили маленькой хозяйке присоединиться. Она отказалась. Тогда они силой и угрозами заставили её употреблять спиртное. Когда школьница была пьяна настолько, что не могла сопротивляться, гости надругались над ней и изнасиловали.

На суде несовершеннолетние не признали вину, отказались возмещать девочке моральный вред. Соответственно, они заявили, что не раскаиваются. Но суд посчитал, что доказательства вины подростков достаточны для обвинительного приговора.

— Двое осужденных, которым уже исполнилось по 18 лет, приговорены к 6 и 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, третьему несовершеннолетнему осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, — заявил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов. — Гражданский иск, заявленный потерпевшей, удовлетворен в полном объеме. С осужденных в солидарном порядке взыскан 1 млн рублей в счет компенсации морального вреда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


131 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 132)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 132)
  • нуину (гость)
    16 декабря 2015 в 13:58
    Жалко в этой ситуации обе стороны. История печальна! Хочется что бы все помнили про "эффект бумеранга" - все воздастся и во много раз больше за то , что мы делаем.И как верить в наше ПРАВОСУДИЕ ?! Родители, берегите детей ! Никто не от чего не застрахован! Жить сегодня страшно - все продаются и покупаются ! Храни Вас Бог. А я буду молиться за этих детей.
  • (гость)
    21 января в 01:14
    К Малахову вас бы всех! Он бы рассудил!
  • (гость)
    21 января в 05:01
    (гость) 11 декабря 2015 в 15:15

    петухи новоиспеченные......

    +100500)))))))))
  • (гость)
    21 января в 05:04
    (гость) 12 декабря 2015 в 09:29

    Don.Rumata сегодня в 00:23(гость) вчера в 23:54Не виноваты они, девочки надо было головой думать когда звола в гости троих мальчиков отмечать 23 февраля!!! А мальчикам думать было не надо... Хочется вам напомнить,что 18 летние люди имеют паспорт и являются ответственными за свои поступки. И любой взрослый мужчина несет ответственность за свои действия. Таких недоделанных садистов-педофилов надо изолировать от общества навсегда. У них ненормальное мышление,привитое вот такими родителями,как вы. Вы сами распускаете своих детей,делаете из них преступников,потому что рожаете случайно и воспитывать отправляете по подвалам к бомжам. Для вас это норма. И еще- если вы настолько бесразборчивая баба,что для вас любой секс с любым количеством народу -это радость, то не надо думать,что все девушки такие. Вам бы прикрыть срам то.

    паспорт в 14 выдают...да и при чем тут паспорт)
  • (гость)
    28 января в 10:46
    зато за девочку лизу, которая сама с турками крутила прям вся россия горой.
Раскрыть все комментарии (всего 132)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»