Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежца, который убил девушку после признания ему в любви, осудили на 10 лет

20-летний парень испугался серьёзных отношений и решил избавиться от подруги

18:18, 10 декабря 2015 Криминал 18 8293

Воронежца, который убил девушку после признания ему в любви, осудили на 10 лет Погибшая Ирина М.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области состоялся суд над 20-летним парнем, который убил девушку, испугавшись серьёзных отношений. Об этом сообщила региональная прокуратура.

Напомним, трагедия произошла летом этого года. 30 июля в Ольховатке на ул. Гагарина в машине нашли тело 20-летней Ирины М. Она была жестоко убита. На теле обнаружили множественные колото-резаные раны (по данным следствия, 11 ранений) и резаная рана шеи.

Как рассказали в Следственном комитете, под подозрение сразу попал молодой человек девушки — 20-летний парень из села Марченковка Ольховатского района, который совсем недавно вернулся из армии. Во время допроса он признался в убийстве. Молодой человек рассказал, что накануне вечером он вместе с девушкой катался на машине её отца (ВАЗ-2107). Когда они остановились на ул. Гагарина, девушка начала разговор о серьёзных отношениях, призналась ему в любви. На что парень ответил, что ещё не нагулялся. Ведь он только пришёл из армии. На этой почве они поругались. Как говорит парень, он вышел из себя и схватил нож и стал наносить удары. Что произошло дальше, объяснить он толком не может. Говорит только, что вышел из машины, огляделся и решил отвезти её в безлюдное место. Далеко уезжать не стал — загнал машину в кусты на той же улице.

Утром местные жители заметили автомобиль в неестественном месте, пошли узнать, что случилось, и обнаружили истерзанное тело девушки.

— Подсудимый был абсолютно трезв. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы он является вменяемым, каких-либо отклонений психики у него не выявлено, — рассказал старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Молодого человека приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • дар (гость)
    11 декабря 2015 в 09:45
    дибил,девочку лишил дышать воздухом и у себя 10лет вычиркнул из жизьни,а могла быть счастливая СЕМЬЯ, печально
  • Огненный Херувим (гость)
    11 декабря 2015 в 10:34
    Дегенерат, видимо наследственный. Вот кто служит в армии РФ и нравится простым сельским девушкам!
  • (гость)
    12 декабря 2015 в 18:14
    Огненный Херувим (гость) вчера в 10:34

    Дегенерат, видимо наследственный. Вот кто служит в армии РФ и нравится простым сельским девушкам!

    Как раз в Армии не служат дегенераты наследственные (не проходят комиссию). Вместо этого они дружной толпой с нахальными рожами прутся в ночные клубы мимо охраны и администрации (блин, родственники самого крутого чела в мире пожаловали! Шухер!), пьют и жрут (желательно на халявку!), карячутся, изображая танец самых крутых муфлонов, а после всех вы...ов, подшумок, чтоб никто не видел, пытаются слинять не заплатив. Их конечно ловят (жаль, что не всех), лупят как свиней - они плачут. Вот так и живём, (как тебя там?), Херувим Огненный (гость), ни дня не служивший в Армии!
  • гость (гость)
    17 марта в 20:57
    Не судите, да не судимы будите.
    3452
  • (гость)
    17 марта в 20:59
    Не судите, да не судимы будите.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»