Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Для воспитанника Таловской школы-интерната воронежцы принесли футбольную форму

Акция по сбору новогодних подарков продлится до 25 декабря

12:42, 10 декабря 2015 Общество 10 2065

Для воспитанника Таловской школы-интерната воронежцы принесли футбольную форму Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Ежегодная новогодняя акция «Стань волшебником!» продолжается. Накануне Нового года мы поздравим 26 воспитанников из Таловской школы-интерната. Ребята заранее написали письма к Деду Морозу, где рассказали, о каких подарках мечтают на Новый год.

Воронежцы, как и в предыдущие годы, активно включились в акцию по поиску подарков для ребят. Вчера, 9 декабря, мешок Деда Мороза пополнился сразу двумя подарками. Мужчина, который отказался назвать своё имя, рассказал, что каждый год старается принять участие в акции. Он сказал, что у него самого непростая судьба, поэтому он понимает, насколько ребятам важна поддержка. Он собрал для ученика 10-го класса Димы целый спортивный набор — бутсы, форму ФК «Зенит» и даже шарфик болельщика питерской команды. Дело в том, что почти все мальчишки из школы-интерната в Таловой увлекаются футболом и болеют за «Зенит», поэтому большинство ребят и попросили в подарок футбольную форму и кроссовки. Письма девочек тоже не остаются без внимания. Для 17-летней Любы еще один наш волшебник передал выпрямитель для волос.

— У нас и ребята, и девочки в свободное время любят заниматься творчеством — кто-то из бисера плетет, кто-то вышивает, кто-то рисует. Они очень рады будут различным наборам для творчества, — рассказала директор школы-интерната Ирина Нужная.

28 декабря в весёлой компании Деда Мороза и Снегурочки мы поедем к ребятам в Таловскую школу-интернат с мешком новогодних подарков.

Дорогие читатели, если вы хотите стать для кого-то из ребят волшебником и исполнить его заветную мечту, приносите до 25 декабря подарки в редакцию газеты «МОЁ!» по адресу: ул. Лидии Рябцевой, 54, с 9.00 до 18.30. Телефон редакции 267-94-00.

Обновлённый список подарков для воспитанников Таловской школы-интерната:

1. Роман, 14 лет: «Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, хороший чемодан на колёсиках для вещей».

2. Валя, 15: «Я давно хотела себе на Новый год зимнюю парку, но никак не могла себе её приобрести. Мой рост 165 см, а размер 46. Заранее большое спасибо».

3. Андрей, 16 лет: «Уважаемый Дедушка Мороз! Я, конечно, не хорошист и не отличник, но всё равно хочу попросить тебя, чтобы ты мне подарил, пожалуйста, электронную книгу. Я не обещаю, что буду отлично учиться, но попробую ради тебя. Заранее тебе огромное спасибо».

4. Слава, 15 лет: «Я очень жду Нового года, когда сбываются все мечты. Дедушка Мороз, я буду очень рад, если ты мне подаришь музыкальную колонку и музыкальную MP3-флешку».

5. Витя: «Скоро Новый год, на праздник я мечтаю получить в подарок наушники-капельки и микро-CD».

6. Максим, ученик 11-го класса: «В этот Новый год я хотел бы получить в подарок цифровой фотоаппарат. Весь год вёл себя хорошо. Дедушка Мороз, поздравляю тебя и твоих помощников с наступающим праздником». ПОДАРОК ПРИНЕСЛИ.

7. Владимир, ученик 10-го класса: «Дедушка Мороз, на Новый год я мечтаю о бутсах (размер 42). Заранее спасибо».

8. Дима, ученик 10-го класса: «Дедушка Мороз, я очень люблю играть в футбол. Моя любимая команда — «Зенит». Я буду рад, если на Новый год мне подарят футбольную форму фк «Зенит», мой рост 175 сантиметров, и бутсы (размер 41)». ПОДАРОК ПРИНЕСЛИ.

9. Вика, 13 лет: «На Новый год я мечтаю о новом спортивном костюме. Мой рост 156 см, а размер одежды 46».

10. Денис, ученик 9-го класса: «Я давно увлекаюсь футболом, поэтому на Новый год хотел попросить футбольную форму фк «Зенит», если получится, то под номером 7 с моим именем Ден (мой размер 44-46). А ещё я мечтаю о новых бутсах для занятий в зале (размер 40-41)».

11. Михаил, 17 лет: «Дедушка Мороз, на Новый год хотел бы получить в подарок кроссовки (размер 41). С наступающим праздником!»

12. Наташа, ученица 11-го класса: «Хотя я уже выпускница, всё равно продолжаю верить в чудеса, особенно новогодние. Я занимаюсь музыкой и мечтаю о гитаре. Люблю петь и танцевать. А если не получится найти гитару, буду рада получить в подарок зауженные джинсы (размер 42, рост — 153). И тебе, Дедушка Мороз, желаю счастливого Нового года».

13. Карина, 16 лет: «Дедушка Мороз, я верю, что ты есть. На Новый год я мечтаю получить в подарок дорожную сумку на колёсиках, шампунь, гель для душа, духи и тушь для ресниц. Буду очень благодарна тебе за эти подарки».

14. Настя, 16 лет: «На Новый год я бы очень хотела получить в подарок набор косметики. Заранее спасибо и с наступающим праздником».

15. Виктор, 15 лет: «Дедушка Мороз, у меня есть заветная мечта. Я очень надеюсь, что ты сможешь её осуществить. Я мечтаю о цифровом фотоаппарате».

16. Иван, 16 лет: «На Новый год я мечтаю получить в подарок флешку на 64 Гб, а если получится, то еще и удлинитель. Благодарю заранее».

17. Владимир, 15 лет: «Дедушка Мороз, я мечтаю получить в подарок MP3-колонку и бутсы для игры в зале салатового цвета, размер 40. С наступающим, желаю здоровья и успеха».

18. Кристина, ученица 11-го класса: «Я очень жду этого волшебного праздника, когда сбываются все мечты. Я мечтаю о парфюмерном и гигиеническом наборах и махровых полотенцах. Надеюсь, моё желание исполнится».

19. Света, 17 лет: «Дедушка Мороз, спасибо, что не забываешь про нас. Хоть я уже и взрослая, но всё ещё мечтаю. На Новый год мне хотелось бы получить в подарок средства по уходу за волосами — шампунь, маску, ополаскиватель и спрей».

20. Вика, 16 лет: «Дедушка Мороз, я мечтаю на Новый год получить в подарок осенние сапоги на каблуке (размер 37). Заранее благодарю».

21. Таня, 14 лет: «Дедушка Мороз, в этом году я хорошо учусь, я хорошистка. Очень хотела бы в подарок получить куртку и ботильоны. Или хотя бы только куртку. Рост у меня 164 см, размер 50, а размер обуви 38 — 39. Заранее спасибо».

22. Люба, 17 лет: «Скоро Новый год, поздравляю тебя, Дедушка Мороз, с наступающим праздником. Мечтаю получить в подарок выпрямитель для волос (ВЫПРЯМИТЕЛЬ ПРИНЕСЛИ) и удлинитель».

23. Александр, 15 лет: «Дедушка Мороз, я очень буду рад встрече с тобой. Я мечтаю о наушниках с картой памяти для них. А если не сможешь найти, то о форме фк «Зенит»», мой рост 175 см, размер одежды 46-48)».

24. Андрей, 14 лет: «Мечтаю на Новый год о кроссовках для мини-футбола, мой размер 38. Заранее спасибо».

25. Миша, ученик 9-го класса: «На Новый год мечтаю получить в подарок кроссовки для мини-футбола (размер 40-41) или спортивный костюм».

26. Александр, 15 лет: «Дедушка Мороз, мечтаю о наушниках фирмы Beets. Заранее спасибо».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    12 декабря 2015 в 19:07
    моя дочь первокласн. на уроке писала письмо деду морозу...учительница вызвала и говорит- все дети айфоны просили.,а ваша .чтобы все люди в рай попали...
  • Гость (гость)
    13 декабря 2015 в 10:40
    Не понял почему 14-17 лет ДМ пишут? Малые ни о чем не мечтают?
  • Надежда (гость)
    13 декабря 2015 в 12:39
    Уважаемая редакция газеты "МОЕ"", возможно ли опубликовать номер карты для перевода денег на подарки т.к. в моем случае из-за работы я не могу завести вам подарок, но очень хотелось что-то подарить ребенку, а так Вы сможете докупить какой-то недостающий подарок.
  • Гость (гость)
    15 декабря 2015 в 21:50
    Я то думал, что дети попросят то, что им действительно нужно, а не всякую лабуду с гаджетами. Разочарован меркантильностью нынешнего поколения
  • (гость)
    18 декабря 2015 в 21:26
    вы че сюда зашли чтобы пообсирать интернат, то я вам скажу так валите отсюда, вам тут делать нечего
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»