Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежского парня, который при загадочных обстоятельствах пропал из монастыря, нашли

Молодого человека живого и здорового сотрудники полиции сейчас везут домой

22:21, 09 декабря 2015 Происшествия, Люди 21 11329

Воронежского парня, который при загадочных обстоятельствах пропал из монастыря, нашли
Реклама
Читайте также

Полицейские нашли 19-летнего парня, который ушёл из монастыря и пропал без вести. Об этом рассказали родственники парня.

— Диму сейчас везут домой. С ним всё хорошо, — рассказала тётя молодого человека. — Где он был, мы пока не знаем. Но с ним всё нормально.

Напомним, в начале ноября из-за проблем со здоровьем парня комиссовали из армии. Он успел прослужить всего несколько месяцев. После возвращения юноша начал много молиться и заявил родственникам, что хочет уйти в монастырь. До этого Дима ходил в церковь, но монахом становиться никогда не собирался. Свое решение юноша никак не объяснял и на уговоры близких отказаться от этой идеи не поддавался. Знакомые посоветовали парню остановить выбор на Задонском монастыре, расположенном в Липецкой области примерно в 90 км от Воронежа.

30 ноября бабушка привезла туда внука и оставила его там. Дима принципиально не стал брать с собой мобильный телефон. 2 декабря выяснилось, что парень пропал из монастыря. Родственники забили тревогу и обратились в СМИ с просьбой разметить объявления с приметами парня. К счастью, с ним ничего плохого не случилось.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    10 декабря 2015 в 16:54
    РПЦ вообще к христианству мало отношения имеет
  • Максим (гость)
    10 декабря 2015 в 17:02
    Никакой проблемы нет и в помине!Парень совершеннолетний,сам в состоянии решить,где и как строить свою дальнейшую жизнь-в монастыре или в "миру" (зачем кого-то силой куда-то возвращать?ЗАКОННО ЛИ ЭТО?) Думаю,монастырь-та же служба,что и в армии,если не тяжелее (а не дом отдыха и не дом престарелых,как считают несведущие люди).Не захочет жить в монастыре-силой держать не будут!
  • я сослуживец (гость)
    12 декабря 2015 в 18:09
    Что то я не удивлен, этому
  • (гость)
    12 декабря 2015 в 18:29
    (гость) 10 декабря в 16:54

    РПЦ вообще к христианству мало отношения имеет

    УПЦ Киевского патриархата вообще не христианство.
  • (гость)
    13 марта в 10:45
    Комменты доставляют! Все к монастырю прицепились, религию обсуждают. А по статье парень туда поехал только, чтобы от бабки отвязаться. Провёл там два дня и в бега. Давай теперь вопрос поднимем, какие все православные плохие и как плохо в монастырях, если оттуда бегут. А про армию, бабушек и прочее не будем.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»