Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

8 тысяч воронежских автомобилистов собираются лишить водительских прав

Водительские удостоверения у воронежцев будут забирать за долги

17:12, 09 декабря 2015 Происшествия 74 15366

8 тысяч воронежских автомобилистов собираются лишить водительских прав Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В конце ноября президент РФ Владимир Путин подписал федеральной закон, по которому в качестве одной из мер влияния на должников будет временное лишение водительских прав, сообщает пресс-служба УФССП России по Воронежской области.

Причём это будет касаться не только автомобильного и мототранспорта, но и воздушных судов, морских судов, внутреннего водного транспорта, самоходных машин и пр. А чтобы вернуть себе права, должникам необходимо будет погасить все свои задолженности.

На сегодняшний день в Воронежской области 8 тысяч человек, которых из-за долгов могут лишить водительских прав. Причём большинство из них — это злостные алиментщики — около 4 тысяч и более 4 тысяч должников, нарушивших ПДД и пойманные за рулём в пьяном состоянии.

В пресс-службе судебных приставов отмечают, что данные меры коснутся и тех водителей, которые в силу халатного отношения не погашают своевременно свои задолженности по штрафам. На сегодняшний день более 500 автолюбителей имеют задолженности по штрафам свыше 10 тыс. рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 75)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 75)
  • (гость)
    10 декабря 2015 в 14:51
    Samsv вчера в 20:28

    (гость) сегодня в 18:38В судах каждое второе разбирательство - по долгам ЖКХ, сейчас Медведев еще подписал очередное повышение, скоро придут налоги на квартиры по рыночной стоимости, а у людей уже нет больше денег, для многих квартплата уже стала больше зарплаты и пенсии, вот они куда клонят, а на алиментщиков им наплевать! 2017-й год не за горами!

    И Я ЖДУ!!!!!
  • гонщик (гость)
    10 декабря 2015 в 16:09
    развели тут лалы-лалы)))
    у нас, господа граждане, по тихому из под носа права наши конституционные уводят под наше же согласие и улюлюканье.
    и ещё не понятно, отец ребёнка получает судимость и сразу у чада жизнь лучше стала? Эта отметка на всю его\её жизнь, что папаша судим. думать о детях надо.
  • (гость)
    10 декабря 2015 в 16:49
    гонщик (гость) сегодня в 16:09

    развели тут лалы-лалы)))у нас, господа граждане, по тихому из под носа права наши конституционные уводят под наше же согласие и улюлюканье.и ещё не понятно, отец ребёнка получает судимость и сразу у чада жизнь лучше стала? Эта отметка на всю его\её жизнь, что папаша судим. думать о детях надо.

    Вот именно о Детях думать надо !!! А Вы о своих попах думаете ,судимость у папаши -не у ребенка ! Как может отразится на ребенке судимость горе папаши ,если он должен всем и вся , но только не своему чаду ?
  • иван правда (гость)
    10 декабря 2015 в 22:14
    [quote]БУСИHKA сегодня в 09:07

    Иоганн.Фон.ПанайодOFF сегодня в 07:25то,что отцы отказываются помогать своим детям---это западло((При чем тут их какие то "переживания"?? Иоганнн!А вы сами росли в полной семье?Были ли в вашем детстве вечера, когда вы с папой клеили самолеты?Поднимал ли он вас засветло на утреннюю зорьку на карася?Играли ли ли вы футбол, с разбега толкая его лицом в траву?В вашей психологии нытика и плаксы, человека которому "все обязаны" - чувствуется недостаток мужского начала.Иметь папу - очень важно для мальчишки, то, что рядом с тобой - отец, задает пацану ориентир, вектор, куда, к чему стремится, на кого стать похожим...А вы какой то уж очень неуверенный в себе, стеснительный что ли...
    !!!!
  • (гость)
    11 декабря 2015 в 07:55
    (гость) вчера в 16:49

    гонщик (гость) сегодня в 16:09развели тут лалы-лалы)))у нас, господа граждане, по тихому из под носа права наши конституционные уводят под наше же согласие и улюлюканье.и ещё не понятно, отец ребёнка получает судимость и сразу у чада жизнь лучше стала? Эта отметка на всю его\её жизнь, что папаша судим. думать о детях надо. Вот именно о Детях думать надо !!! А Вы о своих попах думаете ,судимость у папаши -не у ребенка ! Как может отразится на ребенке судимость горе папаши ,если он должен всем и вся , но только не своему чаду ?


    Ни в коем случае не оправдываю нерадивых папаш, но в данном случае вы не правы. Судимость отца еще как может отразиться на карьере ребенка, например, при устройстве на госслужбу, в силовые структуры, при получении допуска к гостайне. Поэтому, при заполнении анкеты ни в коем случае не скрывайте факт судимости родителей. Как правило, честный ответ "прощает" их грехи.
Раскрыть все комментарии (всего 75)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»