Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Молодёжный совет воронежской Гордумы провёл первое заседание

В Воронеже прошло первое заседание нового состава Молодежного совета при Воронежской Гордуме IV созыва. На заседании присутствовали председатель Думы Владимир Ходырев, депутаты Марина Бочарова, Михаил Гусев, Алексей Золотарев.

15:46, 09 декабря 2015 Новости компаний 14 2519

Молодёжный совет воронежской Гордумы провёл первое заседание

Приветствуя молодых людей, председатель Думы Владимир Ходырев отметил, что создание Молодежного совета в свое время стало одной из самых ярких инициатив Думы.


— Ваша задача — не только обращать наше внимание на проблемы молодежи и подталкивать нас к их решению, но и предлагать свои взгляды на развитие местного парламента, для того чтобы городская Дума в полной мере отражала интересы всех возрастных категорий воронежцев. Мы видим в вас нашу будущую смену.

Предлагайте свои идеи, представляйте свои проекты. Будьте неравнодушными, активными, яркими. Вы молоды. И в этом — ваша сила. В ваших руках будущее нашего города.


Состав молодежного совета 36 человек — по числу депутатов городской Думы. Несмотря на юный возраст, у многих, вошедших в совет, солидный опыт общественной и политической деятельности.


В ходе заседания был избран председатель Молодежного совета.
Им стала студентка экономического факультета ВГУ Алина Базарова. Заместителем председателя совета избрана Лейла Сулейманова. Я как председатель Молодежного совета хочу видеть, чтобы наши инициативы, каждый наш голос был услышан. Только вместе, большой командой молодых профессионалов, мы с вами можем захватить, в хорошем смысле этого слова, не только город, но и весь регион. Самое главное для нас, чтобы наш Молодежный совет позиционировал себя как команда, которая способна не только предлагать на словах инициативы, но и реализовывать их на деле. Алина Базарова, председатель Молодежного совета.

Депутаты городской Думы уступили свои места в президиуме руководству Молодежного совета. Получив в полной мере полномочия, ребята приступили к работе.

И первым вопросом стало делегирование членов Молодежного совета при воронежской городской Думе в Молодежный парламент Воронежской области.

на правах информационного сотрудничества

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    10 декабря 2015 в 09:59
    Есть опыт общения с представителями (далеко не рядовыми) молодёжного совета одной крупной организации. Да чё уж там, ... это совет молодёжи на ЮВЖД. Это просто ужос тихий, много умных слов, галстуки, понты, необходимость денег и ничего в итоге. Тут, походу также...
  • Krot (гость)
    10 декабря 2015 в 13:12
    Кому нужны эти ряженые клоуны
  • (гость)
    10 декабря 2015 в 15:20
    а чьи это детки а?
  • (гость)
    11 декабря 2015 в 09:38
    Я как председатель Молодежного совета хочу видеть, чтобы наши инициативы, каждый наш голос был услышан. Только вместе, большой командой молодых профессионалов, мы с вами можем захватить, в хорошем смысле этого слова, не только город, но и весь регион. Самое главное для нас, чтобы наш Молодежный совет позиционировал себя как команда, которая способна не только предлагать на словах инициативы, но и реализовывать их на деле.
    Алина Базарова,
    председатель Молодежного совета.


    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/332243.html
    Одна вода
  • Иришка (гость)
    12 апреля в 21:11
    Лейлочка, молодец
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»