Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области будут судить мать, которая устроила пожар и погубила свою 3-месячную дочь

Малышка погибла из-за непотушенной сигареты

14:51, 09 декабря 2015 Закон, Происшествия 17 8293

В Воронежской области будут судить мать, которая устроила пожар и погубила свою 3-месячную дочь Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела о 20-летней женщине, чья дочь погибла из-за непотушенной сигареты. Женщину обвиняют в "Причинении смерти по неосторожности", сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Трагедия произошла 15 августа примерно в два часа ночи в Кантемировском районе. 20-летняя мать малышки вышла на веранду, чтобы покурить. Она бросила окурок мимо пепельницы. Он попал на диван. Женщина не обратила на это внимание и пошла спать. Диван тем временем задымился. Это заметил 24-летний брат жительницы региона. Он предложил сестре вынести племянницу на улицу, но та отказалась, сказав, что сделает это сама.

Брат вышел из дома и стал искать телефон, чтобы вызвать пожарных. Его сестра как ни в чем не бывало продолжила спать. В результате ее дочка отравилась угарным газом и скончалась. Прибывшие на место спасатели нашли труп девочки. Ее мать при этом не пострадала. Известно, что у женщины есть еще один малолетний ребенок.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 20:43
    Николай.М. сегодня в 15:06
    Неужели кто-то поверит в этот бред?

    Ты следаковский и экспертный бред не читал. И всё канает на ура, через прокуратуры и суды.
  • Маринэ (гость)
    09 декабря 2015 в 22:02
    Капец!!!! Нормальные семьи десятилетиями стараются деток завести,и, если получается, то с великим трудом......а таким матрешкам детей, как котят, Бог дает....которым пофиг, что в доме пожар и что ребеночек погибнет!!!!..ну и где справедливость???
  • гость (гость)
    10 декабря 2015 в 00:20
    просто у меня у самого ребенок и в каких состояниях не были ни в жизни су.а не позволю чтоб ребенок почувствовал себя брошенным.P.S провожу времени больше чем жена с ребенком оба работаем но тем немение и доча меня любит больше чем всех так что папочки любите своих детей и любимы детьми будете.а кто против моих слов сразу в лоб.бестолковые и не понимаете что такое дети
  • (гость)
    10 декабря 2015 в 07:47
    Зато, когда кто-то пишет нормальный комментарий, его не печатают. А этот Пожалуйста! !!
  • Мася (гость)
    10 декабря 2015 в 09:14
    Уже писала." женщина мать" мальчика и погибшей девочки, бухала, на пару с братом.( брат кстати, находясь в Воронеже на заработках, не пил! А по приезду домой сразу в запое. ) Бабушка деток работает чтоб прокормить всё семейство... Общаются только на мате, маленький мальчик называл бабушку - мамой. Зимой в морозы бабушка с ним голым, в майке и трусах ходила по улицам.... Что тоже не характеризует ее, как адекватную. А та молодая женщина...родила еще девочку..с пороком сердца, не успела с больницы- уже бухает, что уж говорить теперь... Дети страдают у таких родителей, а забрать- никому не надо это, а трахаться и предохраняться видимо не научили, правильно что под суд, может протрезвеет, и поймет, что они натворили....
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»