Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области мужчину в рясе, который чуть не изнасиловал подростка, ждёт суд

49-летний мужчина на улице напал на 16-летнего студента

11:49, 09 декабря 2015 Закон, Происшествия 12 5896

В Воронежской области мужчину в рясе, который чуть не изнасиловал подростка, ждёт суд
Реклама
Читайте также

В Воронеже завершилось расследование уголовного дела о педофиле, на улице напавшем на подростка. 48-летнего мужчину обвиняют в "покушении на насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего».

Напомним, инцидент произошел в областном центре в сентябре этого года. В районе восьми часов вечера первокурсник одного из учебных заведений Воронежа шел по Московскому проспекту. Неожиданно к нему приблизился незнакомец. Незнакомец попытался надругаться над студентом, но тот сумел вырваться и убежать. Парень сообщил о произошедшем правоохранителям.
Вскоре стражи порядка задержали злоумышленника. Им оказался 49-летний мужчина, за плечами которого есть несколько судимостей. По данным нашего источника, в момент нападения мужчина был в рясе. Позже выяснилось, что это лжесвященник.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 16:14
    21 сентября 2015 года 16-летний мальчик с одноклассницей возвращался с игры в футбол. В переходе они заметили священника в рясе с крестом и иконой, который собирал милостыню. Парень решил дать ему денег и пошел в киоск разменять крупную купюру. Потом он оставил подругу у перехода, а сам спустился обратно. Когда он стал протягивать деньги переодетому преступнику, тот отбросил крест и икону, схватил мальчика рукой за голову и стал наклонять ее вниз. Сам он в это время снимал брюки. Подросток вырвался и заявил обо всем в полицию. Вскоре мужчину задержали.
    - До этого его уже судили за оскорбление полицейских и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону. - Свою вину он не признает и говорит, что хотел побить подростка.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 18:03
    333222 сегодня в 11:55

    это не подросток а мужчина в 16 то лет

    Одно другому не мешает. они "мужчины" уже в 12-14 лет.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 22:13
    А ведь была статья в советское время "за мужеложество" называлась.
    Сейчас, конечно, не понять, раз Гейропа кричит, что надо браки между геями легализировать...А статья хорошая была, очень в наше время актуальная. Столько нечисти вылезло с этой дерьмократией фиговой. Свобода всего никогда ещё не приводила к адеквату...особенно с русским народом.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 23:33
    Так он так и не снял рясу с тех пор?
  • (гость)
    10 декабря 2015 в 11:44
    так сколько ему лет-48 или 49?)
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»