Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Командующий войсками Западного военного округа проверит воинские части в Воронежской области

Главная цель проверки — оценка деятельности командования

08:37, 09 декабря 2015 Власть 7 1508

Командующий войсками Западного военного округа проверит воинские части в Воронежской области
Реклама
Читайте также

Командующий войсками Западного военного округа (ЗВО) Андрей Картаполов проведет плановую проверку воинских частей в Воронежской области. Об этом со ссылкой на начальника пресс-службы ЗВО Игоря Мугинова сообщают РИА "Новости". Помимо Воронежской области проверка пройдет еще и в Московской области.

Основной целью контрольных мероприятий является оценка деятельности командования по организации учебно-боевой и повседневной деятельности, рассказал Игорь Мугинов. Еще одна цель — изучение реального положения дел в подчиненных органах военного управления, соединениях и воинских частях округа.

Помимо этого командующий войсками ЗВО заслушает должностных лиц, которые сообщат о ходе перевооружения на новые и модернизированные образцы вооружения и военной техники, выполнения плана комплектования военнослужащими по контракту.

Также Игорь Картаполов проверит организацию учебного процесса, несения боевого дежурства, состояния вооружения и военной техники и морально-психологическое состояние личного состава. Он уделит внимание соблюдению правопорядка и воинской дисциплины и заслушает информацию о строительстве объектов военной инфраструктуры.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 09:17
    (гость) сегодня в 08:58

    Короче, пьянка намечается грандиозная!

    Я не хуже тебя знаю, как происходят подобного рода проверки. Я служил в ВВС, так мы за неделю к приезду командующего Воздушной армии наводили марафет на аэродроме и на закреплённой территории. Тыловики заранее уже готовили к его приезду полковую сауну, замполит полка закупал к этому делу всё спиртное. Как он приезжал, так всё командование всю ночь в сауне пьянствовала, замполит полка на свои шиши привозил им девочек лёгкого поведения. Утром на занятиях вообще не одного проверяющих не было, так как после ночи они отсыпались и похмелялись. А вот на следующий день они орали на нас за то, что у какого то самолёта под одним колесом тормозная колодка не так стоит, на другом самолёте чехол ветер сместил, за то, что на строевом смотре на погонах звёзды на миллиметр ниже или выше расположены (один полковник ходил с миллиметровой линейкой) и что боеготовность авиационного полка зависит не от качества подготовки авиационной техники, а от того как личный состав пройдёт строем чеканя шаг и споёт песню. Не знаю как сейчас в "новом облике" или как его ещё называют "Новый ОБМОРОК", показывают по телевизору, как пехота учится стрелять, как у ракетчиков боевые расчёты в бункерах сидят и следят за наведением ракеты на цель и как наши ВВС в Сирии летают на износ, но вот эти итоговые проверки и в частности строевые смотры и как готовятся к встречи местные командиры и как проводит комиссия эти проверки в саунах воинских частей со стаканами водки в руке - это в нашей армии и на флоте с советских времён неискоренимо.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 09:44
    Что за фото? Такая форма канала в историю. Очередная показуха с результатом оценка отлично.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 10:55
    Надеюсь хоть вертолетом тело будут возить, а не пробки создавать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 11:18
    (гость) сегодня в 10:55

    Надеюсь хоть вертолетом тело будут возить, а не пробки создавать

    На счёт пробок не трясись. Это глава государства или Премьер-Министр, это не Председатель ГД или СФ, это не какой-нибудь министр с Правительства, а всего лишь командующий и всё. Он только в воинских частях ХОЗЯИН-БАРИН, а так здесь он в Воронеже НИКТО!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 11:19
    Mihalchuk сегодня в 11:18

    (гость) сегодня в 10:55Надеюсь хоть вертолетом тело будут возить, а не пробки создавать На счёт пробок не трясись. Это глава государства или Премьер-Министр, это не Председатель ГД или СФ, это не какой-нибудь министр с Правительства, а всего лишь командующий и всё. Он только в воинских частях ХОЗЯИН-БАРИН, а так здесь он в Воронеже НИКТО!

    Ошибку допустил: Он не Глава государства ...
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»