Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области ищут парня, который после армии ушёл в монастырь

Сутки пробыв в Задонском монастыре, 19-летний Дмитрий Тепляков исчез

19:47, 08 декабря 2015 Общество, Происшествия 13 7076

В Воронежской области ищут парня, который после армии ушёл в монастырь Дима Тепляков пропал в начале дкабря
Реклама
Читайте также

В Воронежской области ищут пропавшего Дмитрия Теплякова. После возвращения из армии 19-летний парень ушел в монастырь и вскоре пропал. Об этом "МОЁ! Online" рассказала бабушка юноши Галина Анатольевна.

По словам женщины, летом Дима закончил техникум. Вскоре его призвали в армию. Служил он в Рязанской области, однако в скором времени его комиссовали из-за проблем со здоровьем. Галина Анатольевна сама ездила забирать внука. Домой в Поворинский район парень вернулся 11 ноября.

После возвращения юноша начал много молиться и заявил родственникам, что хочет уйти в монастырь. До этого Дима ходил в церковь, но монахом становиться никогда не собирался. Свое решение юноша никак не объяснял и на уговоры близких отказаться от этой идеи не поддавался. Знакомые посоветовали парню остановить выбор на Задонском монастыре, расположенном в Липецкой области примерно в 90 км от Воронежа.

30 ноября бабушка привезла туда внука и оставила его там. Дима принципиально не стал брать с собой мобильный телефон. 2 декабря выяснилось, что парень пропал из монастыря. Больше его никто не видел. Куда он ушел — неизвестно. Родственники написали заявление в полицию, поиски юноши идут полным ходом.

Приметы Димы: рост 175 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, глаза зеленые, на лбу небольшой шрам.

В день исчезновения был одет в: серую куртку, черное трико, черную кожаную шапку с мехом, высокие коричневые ботинки. При себе у парня был синий рюкзак.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Димы, просьба сообщить по телефонам 8 (903) 850 64 15; 8 (47376) 54 2 37 или 02.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 09:58
    Человек сам вправе решать, где ему жить. Если ушел из дома, значит жить ома было не возможно.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 10:48
    матильда (гость) сегодня в 09:26

    а может пусть взрослый человек сам распорядится своей жизнью? зачем уговаривать, отговаривать. просто по отношению к родителям не хорошо - молчит и заставляет их переживать.

    Взрослый человек в 19 лет??? Вы смеётесь. Некоторые и в 25 ещё дети... Посмотрите на современную молодёжь.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 11:28
    светлана (гость) вчера в 23:53

    Ну в другой монастырь ушел.Или родственникам монахи по его просьбе сказали,что пропал.Дмитрий Тепляков исчез,появился какой -нибудь брат Митрофаний или еще какое имя дали.

    Хватит чушь нести. Постригают не раньше, чем через три года. Сам ушел, насильно никого не держат.
  • (гость)
    09 декабря 2015 в 11:43
    (гость) сегодня в 10:48

    матильда (гость) сегодня в 09:26а может пусть взрослый человек сам распорядится своей жизнью? зачем уговаривать, отговаривать. просто по отношению к родителям не хорошо - молчит и заставляет их переживать. Взрослый человек в 19 лет??? Вы смеётесь. Некоторые и в 25 ещё дети... Посмотрите на современную молодёжь.

    Раз отслужил в армии, вполне взрослый. Там люди гораздо быстрее своих сверстников-студентов ума набираются.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 декабря 2015 в 19:07
    (гость) сегодня в 11:43

    (гость) сегодня в 10:48матильда (гость) сегодня в 09:26а может пусть взрослый человек сам распорядится своей жизнью? зачем уговаривать, отговаривать. просто по отношению к родителям не хорошо - молчит и заставляет их переживать. Взрослый человек в 19 лет??? Вы смеётесь. Некоторые и в 25 ещё дети... Посмотрите на современную молодёжь. Раз отслужил в армии, вполне взрослый. Там люди гораздо быстрее своих сверстников-студентов ума набираются.

    Вскоре его призвали в армию. Служил он в Рязанской области, однако в скором времени его комиссовали из-за проблем со здоровьем.(с)
    читайте тему внимательнее, если уж беретесь ее комментировать....
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»